Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
92 / 59 / 8
Регистрация: 09.11.2011
Сообщений: 443
1

В исходниках одного компонента условие (1<0)

20.04.2015, 18:26. Показов 438. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Увидел в исходниках одного платного компонента такое:

Delphi
1
2
if (np > FixedRows) and not IsNode(i) and not IsSummary(i) and (Grouping.Summary) and (1 < 0) then
          begin
Последнее условие же and (1 < 0) никогда не...
Чет не понял
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.04.2015, 18:26
Ответы с готовыми решениями:

Присваивание значения одного компонента другому
Здравствуйте! Как я могу присвоить компоненту TBEdit (в него можно записать только тип данных дата)...

Не находит ни одного компонента для .Net 3.0 и 3.5
При открытии в Microsoft Visual C# 2008 Express Edition любого существующего проекта или при...

Перенос текста из одного компонента в другой
По заданию, мне нужно создать программу, в которой(3 текстовых поля и 3 кнопки, 1 текст поле...

Передача свойств одного компонента другому
Добрый день. Не подскажите - вопрос такой. Есть эталонный StringGrid1 с кучей свойств -...

2
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
20.04.2015, 18:28 2
Если это не опечатка (i<0, l<0), то это значит false
0
пофигист широкого профиля
4735 / 3168 / 860
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 18,255
20.04.2015, 19:05 3
1 очень легко спутать с l
0
20.04.2015, 19:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.04.2015, 19:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Использование значений из одного компонента формы в другом
Допустим в Билдере на форме есть две кнопки: void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject...

передача нажатой клавиши с одного компонента другому
Доброй ночи. требуется при нажатии клавиш на одном компоненте передавать нажатую клавишу другому...

Обработка нескольких событий одного компонента в общем методе
Приветствую, форумчан! Помогите решить проблему: Есть ListBox, в нем по событию DrawItem...

напишите условие на с++ для компонента combobox при выборе из списка числа 2 происходит деление на это число 2
напишите условие на с++ для компонента combobox при выборе из списка числа 2 и нажатии на кнопку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru