Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
2 / 2 / 2
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 153
1

Программа для загрузки файлов на сайт

24.04.2015, 13:38. Показов 796. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Задался целью написать программу, которая загружает файлы на сайт в определенное время.
Например: имеется сайт(что то типа форума) с которым будет работать программа,
в самой программе: пользователь вводит данные для авторизации, на следующей форме вводит ссылку на определенную тему, и выбирает необходимые файлы, и для каждого файла выбирает время загрузки.
так вот...
реально ли это?
посоветуйте с чего начать?
какие темы изучить?
ибо с подобным еще не сталкивался...
За ранее спасибо!)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.04.2015, 13:38
Ответы с готовыми решениями:

Файл для загрузки на сайт
Здравствуйте! Имеется сайт с товарами, сделан только на html+css, php не владею, отсюда ответ....

Гем для загрузки файлов
Подскажите, пожалуйста, гем для загрузки файлов и примеры использования этого гема. Добавлено...

Поле для загрузки файлов
В форме регистрации нужно создать поле с выбором и загрузкой аватара Пока хочу разобраться с...

Форма для загрузки файла на сайт по паролю
Здрасвуйте) Есть к примеру форма <form action = "loading.php" method = "post" enctype =...

7
5786 / 4528 / 1431
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,160
Записей в блоге: 20
24.04.2015, 14:54 2
а что из этого уже умеешь?

пересылка файлов на сервер требует как минимум сервера
что за сервер?
по какому протоколу он будет их принимать?
авторизация пользователей тоже будет на сервере или как?

тут вопросов больше чем ответов
0
843 / 738 / 342
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 5,034
24.04.2015, 15:09 3
Цитата Сообщение от CTAJIuH Посмотреть сообщение
реально ли это?
Да реально.
Но тебе как минимум нужно знать и уметь работать с html-формами, знать хоть по минимуму php-язык уметь обработать его переменные (если сервер твой), обработать переменные html-формы что отхоит на сервер, работать со снифером нужно уметь отслеживать по нему запросы что и куда и какие параметры на какие адреса отходят и тд!

В результате что-бы что-то подобное собрать кроме языка делфи тебе по минимуму нужно знать еще два, три (javascript еще не упомянул) языка программирования и плюс знание и умение работать со сторонними программами- анализаторами сетевого трафика.

Зачем тебе все это?
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 153
24.04.2015, 15:32  [ТС] 4
NIKOLAYY,Спасибо за ответ, но я имел в виду, что мне нужно, именно со стороны делфи. Ибо то, что вы описали выше, мне понятно)
0
843 / 738 / 342
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 5,034
24.04.2015, 15:40 5
Цитата Сообщение от CTAJIuH Посмотреть сообщение
что мне нужно, именно со стороны делфи.
Ну в основном TIdMultipartFormDataStream для обработки данных (типа форм) и IdHTTP для запросов на сервер тебе нужен.
0
5786 / 4528 / 1431
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,160
Записей в блоге: 20
24.04.2015, 15:49 6
Цитата Сообщение от CTAJIuH Посмотреть сообщение
пользователь вводит данные для авторизации
это уже умеешь?
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 153
24.04.2015, 15:56  [ТС] 7
krapotkin, О этом вопросе достаточно информации в интернете есть, думаю справлюсь)
0
5786 / 4528 / 1431
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,160
Записей в блоге: 20
24.04.2015, 19:06 8
тут эта задача 8 раз в неделю заново ставится, поэтому и спросил )))
0
24.04.2015, 19:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.04.2015, 19:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Сетка файлов для загрузки на странице
Добрый день, хочу сделать сетку файлов, которые пользователи могли бы скачивать, выглядит это как...

Доступ на хостинг для загрузки файлов
Суть дела в следующем: Есть FileUploder - который загружает картинку на локальном хосте все...

Как уменьшить фото в Win ХР для загрузки на сайт
Здравствуйте, Как уменьшить фото в Win ХР для загрузки на сайт. Загружал фото на сайт при загрузке...

Отправка запроса Post для загрузки картинки на сайт
Уже около 6 часов шерстю интернет в поисках ответа, но так ничего и не могу найти. Делал все по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru