Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 33
1

Шифрование

15.06.2010, 11:42. Показов 1871. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!!! Я написал программу шифрования файлов по некоей статье из Интернета. Все хорошо, но при шифровке/дешифровке программа автоматически сохраняет файлы в исходной папке. Меня интересует, как сделать так, чтобы программа предлагала мне самому выбрать путь к папке, куда будет сохранен тот или иной файл??? Вот исходник:
Вложения
Тип файла: rar Шифрование.rar (184.7 Кб, 106 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.06.2010, 11:42
Ответы с готовыми решениями:

Шифрование
Я реализовала 3 алгоритмы шифрования текста (алгоритм Цезаря, аффинной подстановки и общий алгоритм...

Шифрование
Законно ли шифрование без лицензии? Я хочу сделать бесплатную программу, в которой доступ к данным...

Шифрование
Нужно зашифровать ряд из 10 цифр в 6 цифр. И обратно. Как это можно реализовать? Какой алгоритм?

Шифрование
Хочу сделать пароль в INI файле для последующего подключения в делфи. Как его зашифровать?

7
КотЪ
219 / 219 / 60
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 688
15.06.2010, 13:59 2
Используйте компонент SaveDialog из палитры Dailogs
1
2184 / 1254 / 143
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,592
15.06.2010, 14:05 3
Цитата Сообщение от Zabiyak Посмотреть сообщение
Используйте компонент SaveDialog из палитры Dailogs
я посмотрел там шифровку выполняет функция CriptFile она же создает файл там где ей нужно, SaveDialog туда не впихнуть
1
1856 / 1178 / 190
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 4,558
15.06.2010, 15:02 4
кто сказал что невозможно? у тебя там ошибочка была для Decript, и коечто переделал. посмотришь
Вложения
Тип файла: zip Шифр1.zip (221.6 Кб, 102 просмотров)
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 33
15.06.2010, 21:34  [ТС] 5
Цитата Сообщение от unick12345 Посмотреть сообщение
кто сказал что невозможно? у тебя там ошибочка была для Decript, и коечто переделал. посмотришь
Благодарю, но теперь, кажется, совсем не расшифровывает...
0
1856 / 1178 / 190
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 4,558
16.06.2010, 09:03 6
что выдает?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 33
16.06.2010, 16:11  [ТС] 7
Цитата Сообщение от unick12345 Посмотреть сообщение
что выдает?
Ничего. Просто ничего не происходит после нажатия кнопки "расшифровать".
0
1856 / 1178 / 190
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 4,558
17.06.2010, 12:46 8
при расшифровке не забываем вводит пароль на открытие файла. я тоже с этим мучался пока не заметил
1
17.06.2010, 12:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.06.2010, 12:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Шифрование
Помогите с созданием программы! Задание следующее: Нужно зашифровать слово методом перестанвок,...

Шифрование
Помогите пожалуйста, мне нужна функция которая переводит текст из Memo1 в двоичный код, и чтоб...

Шифрование
Добрый день. Может кто помочь с задачкой. Нужно создать ключ в виде матрицы 3х3. Зашифровать число...

Шифрование
нужно зашифровать информацию из файла при помощи двух ключевых слов!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru