Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.81/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.81
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.08.2013
Сообщений: 56
1

I/o error 105

16.06.2015, 10:11. Показов 4063. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Из-за чего может быть эта ошибка? У меня на компе всё работает, но другу скидываю у него это i/o error 105
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.06.2015, 10:11
Ответы с готовыми решениями:

Error 105
Доброго дня суток! Делал прогу, вроде все правильно, вот код: program Project2; uses ...

Ошибка I/O Error 105
unit U8_2; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics,...

Ошибка i/o error 105
Программа компилируется. И когда выбираешь txt док чтобы открыть выходить ошибка i/o error 105 ....

Пресловутая I/O error 105
Доброго времени суток, форумчане! Заранее просьба не ругаться, ибо автор крайне плохо знает...

4
692 / 509 / 238
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 1,741
16.06.2015, 10:14 2
невозможность открыть файл для записи, возможно надо запускать программу твою от админа
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.08.2013
Сообщений: 56
16.06.2015, 10:25  [ТС] 3
Immo, Всё равно такая ошибка(
0
692 / 509 / 238
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 1,741
16.06.2015, 10:25 4
может быть файл уже открыт где то, или его нет?покажи код открытия файла
0
пофигист широкого профиля
4735 / 3168 / 860
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 18,255
16.06.2015, 10:32 5
Цитата Сообщение от Dosyk Посмотреть сообщение
У меня на компе всё работает
Не верю. Код показывай.
0
16.06.2015, 10:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.06.2015, 10:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Опять I/O Error 105
program ProjectX; uses Windows, SysUtils; type telem=Integer; tlist=^Node; ...

Runtime error 105 at00403b53
Помоги понять где у меня здесь ошибка, Runtime error 105 at00403B53 В общем не запускается,если...

Ошибка 'I/O error 105', Delphi 7
В вузе дали элементарное задание: "Вычислить первые 5 частичных сумм бесконечного ряда, определить...

все тот же надоедливый I/O Error 105
имеется код unit SkanerChar; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru