Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.12.2013
Сообщений: 146
1

Выгрузка из ListView в CSV и TXT (нужен совет в визуальной реализации)

29.07.2015, 15:07. Показов 766. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вобщем есть ListView в котором 6 колонок (планирую еще 2 добавить), нужна идея как это все красиво визуально реализовать чтобы это было максимально удобно пользователю, в данный момент у меня реализовано сохранение в TXT по клику на название колонки (обычно так сортировка реализуется), но теперь решил добавить еще и сохранение в CSV (все данные всех колонок) но по клике на название колонки уже не прокатит, посоветуйте пожалуйста как все красиво и сделать. Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.07.2015, 15:07
Ответы с готовыми решениями:

Нужен пример реализации Drag&Drop в виртуальном ListView
Подскажите пример реализации Drag&Drop в виртуальном ListView.

Нужен совет по реализации
Всем привет! 2 года прогаю на джаве, сейчас сел решать задачу на VBA, только знакомлюсь. У меня...

Нужен совет по поводу реализации
Здравствуйте. Пишу я дипломную работу на тему "Информационно-аналитическая система для...

Нужен совет в реализации веб-лаунчера
Здравствуйте, хотел бы поинтересоваться - возможно ли реализовать веб-лаунчер ? Суть: Есть...

4
Модератор
9267 / 6045 / 2380
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 25,821
Записей в блоге: 3
29.07.2015, 16:43 2
PopUp Menu по клику правой кнопкой...
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.12.2013
Сообщений: 146
29.07.2015, 16:44  [ТС] 3
PopUp Menu по клику правой кнопкой...
да, но у меня еще Edit имеется (он выступает разделителем колонок)
0
5786 / 4528 / 1431
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,158
Записей в блоге: 20
29.07.2015, 21:46 4
чем обычная панель с кнопками / тулбар не нравится?
0
пофигист широкого профиля
4733 / 3167 / 859
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 18,255
30.07.2015, 01:15 5
Цитата Сообщение от HA3AP93 Посмотреть сообщение
но теперь решил добавить еще и сохранение в CSV (все данные всех колонок)
TMainMenu чем не годится?
0
30.07.2015, 01:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.07.2015, 01:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужен совет по реализации нестандартной тени
В макете psd попалась тень, состоящая из нескольких слоёв. Объясните пожалуйста, как нужно...

Нужен совет по реализации проекта на Woocommerce
Товарищи специалисты! Интересует ваше мнение о том, как лучше подступиться к данному проекту. В...

Нужен совет по реализации бин. поиска
Всем привет! Нужно сделать быстрый поиск по контейнеру! Реализованы операции добавления, удаления...

Нужен совет в реализации волнового алгоритма
program E; uses crt; const a:array of byte = ((0, 0, 1, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0), ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru