Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.95/40: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.95
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2016
Сообщений: 2
1

Дельфи 10 Lite: "F2063 Could not compile used unit IdIntercept.pas"

06.06.2016, 22:11. Показов 8120. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
делфа тупит блл файла сначала не хватало потом создал фаил а компилиться прога всё равно не хочет...
ошибка... [Pascal Fatal Error] mainf.pas(8): F2063 Could not compile used unit 'IdIntercept.pas

Добавлено через 11 часов 44 минуты
и никто не поможет чтоль никак? нароооооооооод ?! 33 просмотра и никто не ответил ... никто в душе чтоль не ведает как это исправить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.06.2016, 22:11
Ответы с готовыми решениями:

E2064 Left side cannot be assigned to/// F2063 Could not compile used unit 'GraphFormUnit.pas'
Проект писался на D7, теперь пытаюсь открыть и запустить на Delphi XE (Embarcadero® Delphi® XE...

F2063 Could not compile used unit 'frxPictureCache.pas' delphi создание отчета
создал отдельную форму для отчеты чтобы по кнопки на него переходил при компиляции выдается ошибка ...

Could not compile used unit 'Unit1.pas'
не могу понять почему не компилируется блог UNIT1.

CEF4Delphi Could not compile used unit 'uCEFApplicationCore.pas'?
Делал проект примерно год назад. Открываю проект, нажимаю запустить, всё нормально запускается....

Ошибка Could not compile used unit 'Unit1_2.pas'
Здраствуйте. Только начинаю изучать Delphi. Взял пример готовой программы на сайте...

3
11 / 11 / 4
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 52
07.06.2016, 00:42 2
Проверь пары
Delphi
1
2
begin
end;
в конце модуля
Delphi
1
end.
проверь подключение необходимых модулей. А гадать, что происходит, увидав "ПОМОГИТЕ", никто не будет!
0
пофигист широкого профиля
4733 / 3167 / 859
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 18,253
07.06.2016, 01:22 3
Цитата Сообщение от smallprogrammer Посмотреть сообщение
потом создал фаил
Что значит "создал файл"?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2016
Сообщений: 2
07.06.2016, 03:16  [ТС] 4
создать файл значит взять файл того же расширения копирнуть и вставить туда что там должно быть
0
07.06.2016, 03:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.06.2016, 03:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Project2.dpr(7): Could not compile used unit 'Unit1.pas'
Помогите найти ошибку, создавал модуль для вычисления комплексных чисел. при запуске выделяет...

Could not compile used unit
Всем привет! В программу вбил проверку авторизации, сделал форму вот код unit Unit14; ...

Ошибки Incompatible types, Could not compile used unit и пр.
Создать программу, имитирующую звездное небо. Вот решение: procedure...

Ошибка: Could not complite unit ''Unit1.pas'
подскажите пожалуйста почему у меня всегда выбивает ошибка когда я пишу это RichEdit1 и пишет Could...

Compile Project, Target: project1.exe: Exit code 1, Errors: 1 unit2.pas(26,0) Error: Can't open resource file
Compile Project, Target: project1.exe: Exit code 1, Errors: 1 unit2.pas(26,0) Error: Can't open...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru