Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.72/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.72
2 / 2 / 3
Регистрация: 17.11.2015
Сообщений: 395
1

Иконки в ICO и PNG

05.03.2017, 21:50. Показов 4604. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребята можете накидать иконок.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.03.2017, 21:50
Ответы с готовыми решениями:

Конвертируем из ICO в PNG
Привет гуру) И так с горем по полам собрал утилитку, которая достаёт все ico файлы из exe и dll....

Получить иконку в формате ico и сохранить ее в формате png
Здравствуйте. Мне нужно получить иконку в формате ico и сохранить ее в формате png. Использую...

Какой библиотекой ico превратить в png?
Как ico превратить png, библиотека png имеется??? Заранее спасибо!

Как добавить изображение на кнопку в формате png или ico и чтобы поддерживалась прозрачность?
подскажите пожалуйста, как добавить изображение на кнопку в формате png или ico? желательно png....

3
5292 / 4326 / 1061
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,150
Записей в блоге: 3
05.03.2017, 21:55 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Александр9797 как решение

Решение

сайт для поиска иконок не подходит?
iconsearch например

если нужны паки - то говори тему
1
2 / 2 / 3
Регистрация: 17.11.2015
Сообщений: 395
05.03.2017, 22:39  [ТС] 3
сайтом воспользовался
0
Житель Земли
3002 / 3004 / 391
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 11,464
Записей в блоге: 1
06.03.2017, 12:52 4
http://www.iconarchive.com

Добавлено через 35 секунд
http://findicons.com
2
06.03.2017, 12:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.03.2017, 12:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Конвертор ICO в PNG
Нужен конвертер ico в png. Требования: 1. Конвертирует ico любого сжатия 2. Можно пихнуть туда...

Как сконвертить png в ico?
Как сконвертить png в ico?

Создание иконки: формат *.ico, *.cur ...
У меня есть картинки в *.bmp и *.jpg форматах. Как эти картинки можно перегнать в форматы *.ico или...

Как сделать программно из BMP (JPG, PNG) - ICO
Как сделать из bmp - ico? Все мы знаем что есть функция Save у объекта Bitmap. Что я не...

Каким софтом можно посмотреть и сделать иконки *.ico ?
Заранее спасибо!!!

Как сохранить иконки, выдранные из чужого *.EXE в свой *.ICO
Выдираются иконки с помощью ExtractIconEx и помещаются в picturebox без проблем. А вот как их потом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru