Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.05.2016
Сообщений: 54
1

Дан номер единицы массы и масса тела M в этих единицах. Вывести массу данного тела в килограммах.

12.04.2017, 07:33. Показов 2461. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Единицы массы пронумерованы следующим образом: 1 — килограмм, 2 — миллиграмм, 3 — грамм, 4 — тонна, 5 — центнер. Дан номер единицы массы и масса тела M в этих единицах (вещественное число). Вывести массу данного тела в килограммах.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.04.2017, 07:33
Ответы с готовыми решениями:

Найти массу тела в килограммах
Помогите пожалуйста написать прогу! (Delphi) Единицы массы пронумерованы следующим образом:...

Дан номер единицы длины и длина отрезка L. Вывести длину данного отрезка в метрах
Единицы длины пронумерованы следующим образом: 1 — дециметр, 2 — километр, 3 — метр, 4 — миллиметр,...

Вывести массу данного тела в килограммах
Единицы массы пронумерованы следующим образом: 1-килограмм, 2-ми-лиграмм, 3-грамм, 4-тонна,...

Вывести массу данного тела в килограммах
При реализации программы использовать оператор выбора switch.Единицы массы пронумерованы следующим...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
12.04.2017, 08:09 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ZX Spectrum-128 как решение

Решение

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var n:byte;
    m:real;
begin
n:=strtoint(Edit1.Text);
m:=strtofloat(Edit2.Text);
case n of
1:m:=m;
2:m:=m/1000000;
3:m:=m/1000;
4:m:=m*1000;
5:m:=m*100;
end;
Edit3.Text:=floattostr(m)
end;
Пример формы.
Миниатюры
Дан номер единицы массы и масса тела M в этих единицах. Вывести массу данного тела в килограммах.  
0
12.04.2017, 08:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.04.2017, 08:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести массу данного тела в килограммах
Единицы массы пронумерованы следующим образом: 1 — килограмм, 2 — миллиграмм, 3 — грамм, 4 — тонна,...

Вывести массу данного тела в килограммах
Используя оператор выбора, составить программу решения задач: № 1.Единицы массы пронумерованы...

Вывести массу данного тела в килограммах
Единицы массы пронумерованы следующим образом: 1 - граммы, 2 - тонна, 3 - центнер. Дан номер...

Вывести массу данного тела в килограммах
Единицы массы пронумерованы следующим образом: 1 — килограмм, 2 — миллиграмм, 3 — грамм, 4 — тонна,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru