Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2016
Сообщений: 21
1

Программа по формуле

15.06.2017, 07:24. Показов 1026. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу для формулы https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?S=\sum_{I=1}^{I=10}sin(I)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.06.2017, 07:24
Ответы с готовыми решениями:

Каждый из интегралов вычислить по формуле прямоугольника, по формуле трапеции и по формуле Симпсона
Каждый из интегралов вычислить по формуле прямоугольника, по формуле трапеции и по формуле...

Программа по формуле
Добрый день! Подскажите пожалуйста, не работает программа, не могу понять, в чём ошибка? Я так...

программа по формуле
помогите составить программу по этой формуле, пожалуйста P.S. Там корень 4 степени и e^2x+1

Программа по формуле
x = Math.Sqrt(t-5*w)/Math.Log10(2*Math.Sin(t)-1)+w/Math.Sin(t) Напишите программу по этой формуле

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
15.06.2017, 07:33 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено kirikmus как решение

Решение

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
var i:integer;
     s:real;
begin
s:=0;
for i:=1 to 10 do
s:=s+sin(i);
//вывод результата
end.
1
15.06.2017, 07:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.06.2017, 07:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа расчета по формуле
Нужно написать программу расчета по формуле с использованием функции. Формула и функция на...

Программа по формуле Грегори
Составить алгоритм вычисления числа Пи по формуле Грегори, взяв 500 членов ряда:...

Программа расчета по формуле
#include <iostream> using namespace std; int main() { int a, y; cin >> a; y ==...

Программа по рекурсивной формуле
нужно написать программу по формуле (n+1)^2/x(n+2), я сократил факториалы, должно быть по ней,...

Программа для рассчёта по формуле
Доброго времени суток! Нужно сделать программу что бы она рассчитывала при нажатии на баттон по...

Программа выводит ошибку в формуле
#include <iostream> #include <clocale> using namespace std; int main() { float a,b,f,x;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru