Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
0 / 0 / 1
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 17
1

Ошибка: Переполнение стека

16.12.2010, 15:22. Показов 2692. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите разобраться непойму в чем дело! Выдает ошибку Переполнение стека!
Вот прога моя! В оконном приложении!когда уже вычислить нажимаешь выдает ошибку!

http://rghost.ru/3629476
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.12.2010, 15:22
Ответы с готовыми решениями:

переполнение стека
Здравствуйте. Пишу пару программ, они постепенно развивались, вместе с моими познаниями. Много...

Переполнение стека
Добрый вечер)пытаюсь написать программу, но возникла ошибка с переполнением стека в данной...

переполнение стека
Помогите довести программу до ума. Все, что я могла с ней сделать - я уже сотворила. В...

Переполнение стека
Вот пробую писать программку по поиску в реестре битых ссылок на файлы но столкнулся с такой...

2
26 / 26 / 2
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 59
16.12.2010, 15:54 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено to-ot как решение

Решение

Во первых в procedure
Delphi
1
TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
убери из var n:integer; - n у тебя уже глобально описана.
Во вторых, у тебя есть процедура Prz_P_O(x,P,k);, где ты кроме X ничего не заполнено (т.е. P и k нигде не высчитываются. Твоего задания не знаю, поэтому что должно быть не скажу.
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 17
16.12.2010, 16:06  [ТС] 3
Цитата Сообщение от ybn Посмотреть сообщение
Во первых в procedure
Delphi
1
TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
убери из var n:integer; - n у тебя уже глобально описана.
Во вторых, у тебя есть процедура Prz_P_O(x,P,k);, где ты кроме X ничего не заполнено (т.е. P и k нигде не высчитываются. Твоего задания не знаю, поэтому что должно быть не скажу.
я те в лс написал!
как не высчитываеются! у меня к unit2 привязано там процедура считает!
0
16.12.2010, 16:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.12.2010, 16:06
Помогаю со студенческими работами здесь

переполнение стека!
вот кодprocedure TForm1.CheckBox7Click(Sender: TObject); begin if checkbox7.Checked=false then...

Переполнение стека. Модуль
Требуется написать программу вывода таблицы функции, которую оформить в виде процедуры. Функций...

Переполнение стека
Добрый день! Программа компилируется, работает нормально, но при закрытии выдает ошибку...

Ошибка: переполнение стека
Я хочу. чтоб при изменении текста в edittext1 изменялся текст в edittext2 и наоборот при изменении...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru