Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
4 / 2 / 2
Регистрация: 26.12.2017
Сообщений: 24
1

Блокнот

26.12.2017, 22:49. Показов 807. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер, пользователи Кибер-Форума. Хочу попросить у вас элемент кода. В моем задании нужно было открыть блокнот и спросить пароль, если не правильно, то закрыть блокнот, с чем я справился, а теперь нужно, чтобы после неправильного введенного пароля дважды блокнот был УДАЛЕН, как написать подобную строчку в условии? Перелазил весь интернет,но найти ничего не смог, помогите.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.12.2017, 22:49
Ответы с готовыми решениями:

блокнот
помогите создать блокнот на языке дельфи с использованием компонента Actionlist, и панелью с со...

блокнот
написать блокнот

блокнот
как сделать что бы менялись 1 и 5 строки и найти кол-во строк unit Unit1; interface uses ...

блокнот
как сделать рабочим PageSetupDialog(в том плане чтобы можно было управлять параметрами страницы в...

1
5395 / 4323 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,130
Записей в блоге: 3
27.12.2017, 00:22 2
Цитата Сообщение от pcZZoff Посмотреть сообщение
блокнот был УДАЛЕН
блокнот это программа notepad.exe, зачем ее удалять?

если ты не хочешь ее удалять (а ты не хочешь) расскажи же что именно тебе нужно удалить

файл? deletefile()

Цитата Сообщение от pcZZoff Посмотреть сообщение
Перелазил весь интернет
ой не верю, судя по заданию книжку надо открывать на функциях по работе с файлами
0
27.12.2017, 00:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.12.2017, 00:22
Помогаю со студенческими работами здесь

БЛОКНОТ
помогите создать блокнот(((((((((((

блокнот
Доброго времени суток) помогите пожалуйста доделать блокнот. оч нужно... уже почти готово осталось...

Блокнот - ежедневник
Привет=) Работаю над созданием блокнота: Вопрос: как реализовать сохранение? В Memo1 я пишу...

Блокнот учащегося
прошу написать программу


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru