Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.78
1 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2018
Сообщений: 34
1

Дан массив A размера N (N — нечетное число). Вывести его элементы с нечетными номерами в порядке убывания номеров: AN,

25.03.2018, 19:16. Показов 3312. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан массив A размера N (N — нечетное число). Вывести его элементы с нечетными номерами в порядке убывания номеров: AN, AN−2, AN−4, ..., A1. Условный оператор не использовать.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.03.2018, 19:16
Ответы с готовыми решениями:

Вывести элементы массива с нечетными номерами в порядке убывания номеров
.Дан массив A размера N (N — нечетное число). Вывести его элементы с нечетными номерами в порядке...

Вывести элементы массива с нечетными номерами в порядке убывания номеров
Помогите пожалуйста,нужна программа.Пишу сама,выдает runtime error 105.Может знаете,что за ошибка?...

Дан массив A размера N. Вывести его элементы с удвоением их номеров в порядке возрастания номеров: A1, A2, A4, A8,…Условный оператор не использовать.
помогите с задачей . буду очень благодарен ... • Дан массив A размера N. Вывести его элементы с...

Дан целочисленный массив A размера N. Переписать в новый целочисленный массив B все элементы с нечетными порядковыми номерами (1, 3, …)
Дан целочисленный массив A размера N. Переписать в новый целочисленный массив B все элементы с...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
25.03.2018, 19:20 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Apostol13 как решение

Решение

Delphi
1
2
3
4
5
6
i:=n;
while i>0 do
 begin
  //выводим a[i]
  dec(i,2);
 end;
0
25.03.2018, 19:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.03.2018, 19:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести элементы массива с четными номерами в порядке возрастания номеров: A2, A4, A6, …, AN.
Array1. Дан массив A размера N (N — четное число). Вывести его элементы с четными номерами в...

Вывести элементы массива с чётными номерами в порядке возрастания номеров
Дан массив A размера N (N-четное число). Вывести его элементы с чёиными номерами в порядке...

Дан двумерный массив. Все элементы с четными номерами уменьшить на 1,а с нечетными увеличить на 1
Дан двумерный массив. Все элементы с четными номерами уменьшить на 1,а с нечетными увеличить на 1.(...

Массив: Вывести его элементы с нечетными номерами в порядке убывания номеров
Дан массив A размера N (N — нечетное число). Вывести его элементы с нечетными номерами в порядке...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru