Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2018
Сообщений: 1
1

Блок-схемы по коду

03.05.2018, 18:53. Показов 2011. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите сделать блок-схемы по коду в Делфи
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
var
  Form1: TForm1;
 
  a, i, x, d, r, o, s : integer;
  k:array[1..5] of integer;
  str:string;
     Sep:boolean;
 
implementation
 
{$R *.dfm}
 
procedure TForm1.CheckBox1Click(Sender: TObject);
begin
if checkbox1.Checked then a:=a+187000;
end;
 
procedure TForm1.CheckBox2Click(Sender: TObject);
begin
if checkbox2.Checked then a:=a+237000;
end;
 
procedure TForm1.CheckBox3Click(Sender: TObject);
begin
if checkbox3.Checked then a:=a+75000;
end;
 
procedure TForm1.CheckBox4Click(Sender: TObject);
begin
if checkbox4.Checked then a:=a+487000;
end;
 
procedure TForm1.CheckBox5Click(Sender: TObject);
begin
if checkbox5.Checked then a:=a+120000 ;
end;
 
procedure TForm1.CheckBox6Click(Sender: TObject);
begin
if checkbox6.Checked then a:=a+86000;
end;
 
procedure TForm1.CheckBox7Click(Sender: TObject);
begin
if checkbox7.Checked then a:=a+145000 ;
end;
 
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
s:=(strtoint(edit4.text))*13000;
d:=(strtoint(edit2.text))*720000;
d:=d+a+s+k[i]*(strtoint(edit3.Text)) ;
edit1.Text:=(Inttostr(d));
end;
procedure TForm1.Edit1Change(Sender: TObject);
begin
a:=0;
end;
procedure TForm1.Edit2Change(Sender: TObject);
begin
 Str:=Edit2.Text;
 Sep:=False;
 for x:=1 to Length(Str) do
 begin
 if (str[x] in ['A'..'Z']) then ShowMessage('Error');
end;
 
end;
procedure TForm1.ComboBox1Change(Sender: TObject);
begin
if combobox1.ItemIndex=0 then begin
i:=1;
k[1]:=2000;
end;
if combobox1.ItemIndex=1 then begin
i:=2;
k[2]:=2500;
end;
if combobox1.ItemIndex=2 then begin
i:=3;
k[3]:=3500;
end;
if combobox1.ItemIndex=3 then begin
i:=4;
k[4]:=2800;
end;
if combobox1.ItemIndex=4 then begin
i:=5;
k[5]:=4000;
end;
end;
 
procedure TForm1.Edit4Change(Sender: TObject);
begin
 Str:=Edit4.Text;
 Sep:=False;
 for o:=1 to Length(Str) do
 begin
 if (str[o] in ['A'..'Z']) then ShowMessage('Error');
end;
end;
 
procedure TForm1.Edit3Change(Sender: TObject);
begin
 Str:=Edit3.Text;
 Sep:=False;
 for r:=1 to Length(Str) do
 begin
 if (str[r] in ['A'..'Z']) then ShowMessage('Error');
end;
 
end;
procedure TForm1.CheckBox8Click(Sender: TObject);
begin
if checkbox8.Checked then a:=a+243000 ;
end;
 
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
begin
application.ProcessMessages;
label5.Left:=label5.Left+5;
end;
 
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.05.2018, 18:53
Ответы с готовыми решениями:

Программа строящая блок-схемы по коду C++
В общем дела плохи, господа. В понедельник сдавать практику, а я вообще без идей. Суть программы...

Сделать блок схемы по готовому коду!
всем привет ! кто может сделать блок схемы в текстовом формате по готовому коду программы с...

Блок-схемы к коду
Нужны блоксхемы к следующим задачам: 1) using System; using System.Collections.Generic; using...

Составление блок-схемы к коду
хелп пожалуйста как сделать блок-схему к коду? #include <iostream> // Функция вычисления...

2
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
03.05.2018, 19:24 2
http://www.softsalad.ru/softwa... sxemy.html
0
Эксперт Pascal/Delphi
4912 / 2781 / 853
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 10,121
04.05.2018, 09:09 3
Цитата Сообщение от albina23 Посмотреть сообщение
помогите сделать блок-схемы по коду
См. Создание блок схем.
0
04.05.2018, 09:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.05.2018, 09:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание блок схемы по коду
Собственно имеется код: Sub Ket() Dim a () n=Cells (4,2).Vallue Redim a(n) For i=1 To n...

создание блок схемы по коду
Program mass2; {раздел описаний} var b, c, n, m: integer; a: array of real; d: real; {начало...

Создание блок схемы по коду
Помогите пожалуйста составить блок-схему по коду программы! Заранее спасибо Добавлено через 1...

Создание блок-схемы по коду
Здравствуйте, срочно нужна ваша помощь!!! Завтра сдавать весь материал по диплому, а осталась у...

Составление блок-схемы по коду
Кто может помочь в составлении алгоритма к данной программе ? #include <stdlib.h> #include...

Нарисовать блок-схемы по коду
Нарисуйте пожалуйста в paint от руки блок-схему по этому коду С++ и сделайте скриншот! Пожалуйста,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru