Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.04.2020
Сообщений: 50
1

Поменять цвет панели на выбранный цвет из ТСolorDialog

14.05.2020, 14:32. Показов 1749. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как по нажатию кнопки открыть "colorDialog" , выбрать в нем цвет и поменять TPanel на выбранный цвет из colorDialog
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.05.2020, 14:32
Ответы с готовыми решениями:

Как поменять цвет панели?
Подскажите, пожалуйста, как мне поменять цвет вот этой панели??

Изменить цвет кнопки на цвет панели, на которую кликаешь
Дано: две панели разного цвета и одна кнопка. Нужно, чтобы цвет кнопки менялся при нажатии на одну...

Как поменять цвет панели задач?
не получается поменять ни иконки ни цвет панели задач, какие то синие дельфины) и какую бы тему я...

Поменять цвет шрифта боковой панели Проводника
Каким образом поменять эти прекрасные белые буквы на синем фоне в папках подскажите чайнику...

1
Модератор
3635 / 2153 / 762
Регистрация: 15.11.2015
Сообщений: 8,640
14.05.2020, 14:43 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Gena_lybov как решение

Решение

Установить у панели свойство ParentBackground := false и затем по нажатию кнопки:
Delphi
1
2
3
4
5
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  if ColorDialog1.Execute then 
    Panel1.Color := ColorDialog1.Color;
end;
1
14.05.2020, 14:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.05.2020, 14:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Как поменять цвет боковой панели Qt Creator слева на чёрный?
Собственно цвет самого редактора в меню легко выбирается - ставишь цветовую схему Vim(dark) и...

Как поменять цвет текста консоли на любой цвет из RGB цветов
Цвет консоли можно поменять используя только 16 встроенных цветов или можно использовать комбинации...

Нажатием левой кнопки мыши выбирать и запоминать цвет, при нажатии правой кнопки мыши - устанавливать выбранный цвет
Люди добрые, киньте какой-нибудь рабочий .asm для masm, похожий на решение следующей задачи, а то...

Как поменять цвет фона кнопки и цвет текста на кнопке?
имеется код: //Кнопка "Выход" CreateWindow(TEXT("button"), TEXT("Выход"),...

Как поменять цвет кнопки при ее нажатии, а при наведении чтоб цвет не менялся?
//css файл .mymegabutton{ background: blue; } .hvr{ background: green; } .act{...

Разложить выбранный цвет на составляющие
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var c: longint; begin if not...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru