Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/46: Рейтинг темы: голосов - 46, средняя оценка - 4.83
42 / 42 / 12
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 119
1

Как создать 64-разрядное приложение в Embarcadero RAD Studio XE?

04.04.2011, 09:27. Показов 8202. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пользуюсь 64-битной Windows 7, и под нее уже выпускается много 64-разрядных приложений. Хотелось бы узнать как с помощью этой IDE можно создавать такие приложения?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.04.2011, 09:27
Ответы с готовыми решениями:

Не могу создать базу данных на Embarcadero RAD Studio XE6
Доброго времени суток друзья!!!! Заранее извиняюсь если я пропустил похожую тему. Но я уже...

Embarcadero RAD Studio XE.Равные переменные типа real оказываются для Embarcadero не равными
Все переменные типа real.Вне зависимости от действительного равенства full становится false...

Причаливание, как в Embarcadero RAD Studio
Подскажите, пожалуйста, как реализовать такое же "причаливание", как и для окон "Object Inspector"...

как Embarcadero RAD Studio XE3 собрать в .exe файл
Есть программа надо откомпилировать в .exe файл Сразу скажу в настройках не нашел - закладка...

10
ComfyMobile
89 / 89 / 8
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 376
04.04.2011, 12:07 2
я считаю, что в Embarcadero очень много лишнего. Но если ты не брезгуешь свободным местом на жестком диске - ставь, под задачи твои подойдет. Как альтернативу могу предложить CodeGear RAD Studio
0
42 / 42 / 12
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 119
04.04.2011, 14:04  [ТС] 3
Как альтернатива CodeGear RAD Studio (даже его последняя 2009 версия) на Windows 7 не поставится. Embarcadero - это новая версия CodeGear для Windows 7. Но вопрос не в этом! А в том как создавать современные 64-разрядные приложения, которые на 64-разрядных ОСях работают гораздо быстрее своих 32-битных версий?
0
ComfyMobile
89 / 89 / 8
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 376
04.04.2011, 14:07 4
Как альтернатива CodeGear RAD Studio (даже его последняя 2009 версия) на Windows 7 не поставится.
У меня стоит CodeGear 2007 на win 7. Поставилась первая попавшаяся, проблем не возникало.
Приложения пашут на всех осях win, по крайней мере, начиная от XP
0
1905 / 1016 / 123
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 2,792
Записей в блоге: 2
04.04.2011, 14:13 5
DedBoroda, А может твой CodeGear и есть Embarcadero?
0
ComfyMobile
89 / 89 / 8
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 376
04.04.2011, 14:14 6
Цитата Сообщение от deathNC Посмотреть сообщение
DedBoroda, А может твой CodeGear и есть Embarcadero?
Я знаком с этой статьей

П.С. CodeGear 2007 была выпущена в марте 2007, а Embarcadero Technologies купила ее в 2008. Поэтому CodeGear 2007 не может быть Embarcadero.
0
67 / 44 / 5
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 285
04.04.2011, 15:56 7
Embarcadero - это те,кто разрабатывают Code Gear,я дак лично буду переходить на семёру 32-битную пока,а то под 64-битную как то мало прог делается,уже больше но мало
а вообще мой выбор Borland Delphi 7
0
ComfyMobile
89 / 89 / 8
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 376
04.04.2011, 17:50 8
Цитата Сообщение от profid Посмотреть сообщение
Embarcadero - это те,кто разрабатывают Code Gear,я дак лично буду переходить на семёру 32-битную пока,а то под 64-битную как то мало прог делается,уже больше но мало
а вообще мой выбор Borland Delphi 7
Всё что вы написали - полный бред. Прочитайте статью, ссылка на которую в моем предыдущем посте.
0
42 / 42 / 12
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 119
04.04.2011, 18:59  [ТС] 9
Есть хоть у кого-нибудь инфа по теме вопроса??? А то мы тут обсуждаем то, что вообще к созданию 64-битных программ не относится.
0
67 / 44 / 5
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 285
04.04.2011, 19:19 10
в C++ можно делать 64-битные
0
42 / 42 / 12
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 119
04.04.2011, 19:31  [ТС] 11
В C++Builder что-ли? Или в Visual C++? А в Delphi?
0
04.04.2011, 19:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.04.2011, 19:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Embarcadero RAD Studio 2010. Назойливая автоматическая пом-щь. Как убрать?
Привет! Есть в вышеупомянутой студии такая назойливая помощь, как автоматическая подсветка типов...

Visual Studio 2015 или Embarcadero RAD Studio 10.1 Berlin (C++ Builder)
Хочу "поковыряться" (так сказать пощупать его руками) в С++ вот и возник вопрос какую IDE выбрать...

MS Visual Studio 2013 Ultimate или Embarcadero Rad Studio XE6 Architect
Речь идет о ЯП C++, у какой среды больше возможностей в отношении этого ЯП

Можно ли как то в Embarcadero RAD Studio XE6 указать структуру файлов скомпилированого проекта
Доброго времени суток. Уважаемые знатоки, вопрос: Можно ли как то в Embarcadero RAD Studio XE6...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru