Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.57
249 / 249 / 98
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 1,685
1

выход из программы

22.05.2011, 22:45. Показов 2527. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
у мя есть кнопка выход . что прописать у нее в онклик чтобы выйти из программы?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.05.2011, 22:45
Ответы с готовыми решениями:

Выход из программы
Как сделать так, чтобы по нажатию на кнопку "отмена", находящуюся не в основном модуле, закрывалась...

Выход из программы
Возможно, глупый вопрос, но как сделать выход из программы? Хочется сделать закрытие программы не...

Выход из программы
Недавно начал изучать паскаль. Делаю свою первую программу. Не врубаюсь, как сделать чтоб например...

Выход из программы
Не работает выход из программы, что ему не нравится? void Exit( FILE * tf ) { system("cls");...

4
267 / 258 / 47
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 554
22.05.2011, 22:49 2
close;
1
22 / 7 / 0
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 60
23.05.2011, 14:27 3
если еще актуально есть еще вариант
Delphi
1
2
3
4
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
Application.Terminate;
end;
1
249 / 249 / 98
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 1,685
23.05.2011, 15:24  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Elch Посмотреть сообщение
если еще актуально есть еще вариант
Delphi
1
2
3
4
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
Application.Terminate;
end;
я воспользуюсь более простой но и тебе спасибо)
0
22 / 7 / 0
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 60
23.05.2011, 16:09 5
да ради бога )))))))))))))) просто во всех этих функциональностях свои плюсы и минусы есть, какоето в таком случаи какието в другом
0
23.05.2011, 16:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.05.2011, 16:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Выход из программы
Имеется можно сказать уже готовая программа единственная оставшаяся проблема, это то что программа...

выход из программы
как выйти досрочно из программы если я например нахажусь в функции а мне сразу надо выйти.return ...

Выход из программы
Доброго времени суток, это опять я:) Дописал программу, которая вычисляет произведение матрицы на...

Выход из программы
Доброго времени суток полуночникам! Есть код, и мне нужно если на if(f1==0 && s1==0) ,будет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru