Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 21
1

Ошибка при обработки строк в RichEdit

27.04.2009, 12:57. Показов 2381. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам

Здравствуйте !

При выполнении следующего кода:


Код
[COLOR="DarkSlateBlue"]
var
 Text1,Text2: String;
 i,y:Integer;

begin
      RichEdit2.Lines.Clear;
      RichEdit3.Lines.Clear;
     

  for i := 0 to RichEdit1.Lines.Count   do begin
      y:= i;

    Text1:= RichEdit1.Lines.Names[i];
    RichEdit2.Lines.Add(Text1);

    Text2:= RichEdit1.Lines.ValueFromIndex[y];
    RichEdit3.Lines.Add(Text2);

  end;
    
    

end;
[/COLOR]

На (приблезительно) 800 строчке выдает ошибку :

RichEdit line insertion error.

Если текст меньше 800 строк все работает как надо.

Подскажите, кто знает, в чем дело , в чем ошибка ?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.04.2009, 12:57
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в программе обработки строк
Доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, из-за чего ошибка. Есть задача: написать функцию,...

Создать функцию для обработки символьных строк. За образец брать библиотечные функции обработки строк языка С, но не применять их в своей функции
Доброго времени суток! Крайне необходима помощь экспертов в С++! Кто может - не оставьте меня в...

В поле RichEdit удалить html-теги; при вставке в RichEdit замена старого текста на новый
Всем привет! помогите пожалуйста с написание кода на две процедуры : - В поле RichEdit удалить...

Ошибка при передаче строк в функцию, ошибка при формировании дерева
Курсовой проект, в основе база данных, данные записываются в двоичное дерево. Есть 2 проблемы: 1)...

2
Супер-модератор
8783 / 2536 / 144
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,873
27.04.2009, 13:07 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено volod3000 как решение

Решение

volod3000, проблема не кол-во строк, а в максимальном кол-ве символов, вот код для увеличения ограничения с 64кб до 4 гб
Delphi
1
SendMessage(RichEdit1.Handle, EM_EXLIMITTEXT, 0, $7FFFFFF0);
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 21
27.04.2009, 13:40  [ТС] 3
Уже пробовал :
Код
         [COLOR="Red"]RichEdit2.Perform(EM_LIMITTEXT,  $7FFFFFF0 , 0);
         RichEdit3.Perform(EM_LIMITTEXT,  $7FFFFFF0 , 0);[/COLOR]
и в цикле, и за ним ,

но ошибка на месте, вот и не понятно почему .

на EM_EXLIMITTEXT моя Delphi 2009 тоже кричит :

E2066 Missing operator or semicolon
0
27.04.2009, 13:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.04.2009, 13:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка обработки GET запроса при переадресации .htaccess
В .htaccess есть строчка RewriteRule ^id(+)/?$ /demo/s.php?id=$1 Как можно понять, при...

Ошибка при заполнении параметров макета обработки
Здравствуйте. В собственной конфигурации 1С 8.3 сделал обработку с выводом данных по сотруднику за...

Ошибка при подключении внешней обработки, подскажите
Управление торговлей 11.1.5 при выборе файла обработки выдает такую ошибку. Как обойти?

Управление торговлей 10.3. Ошибка при выводе обработки на печать
Здравствуйте. Была поставлена задача изменить макет обработки вывода на печать ценника. Удалив...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru