Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 3
1

Задачка на массивы

13.05.2009, 19:47. Показов 806. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Люди умные) помогите пожалуйста решить задачку на двумерные массивы:
Для целочисленной квадратной матрицы найти число элементов, кратных k, и наибольший из полученных результатов.
Буду рада помощи
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.05.2009, 19:47
Ответы с готовыми решениями:

задачка на массивы
Доброго всем времени суток! Вопрос,пожалуй, глупый, но я все равно не понимаю(( как написать...

задачка на массивы
Составить программу вычисления массива M(n), элементами которого являются максимальные элементы...

Задачка на массивы
Необходимо написать программу, выполняющую следующие действия: 1) Ввод пользователем с клавиатуры...

Задачка на массивы
Привет,ребята!!! Подскажите пожалуйста,как решить одну задачку на С++. Запуталась,никак не могу...

6
4117 / 999 / 191
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 4,223
14.05.2009, 12:17 2
Вотъ, Розмер варьируемый и задаетса, елемент к задаетса результат в Меседжбоксе
З.Ы. Желательно проверить архив на вирусы)
Вложения
Тип файла: zip masivchiki.zip (7.8 Кб, 13 просмотров)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 3
14.05.2009, 20:21  [ТС] 3
Спасибо вам, но это моя ошибка, я не указала где её решить, мне не на форме а в консоль апликейшен) извените ещё раз, сможжете сделать там? И если не затруднит черз слеши объеснить каждую строку, надо же всётаки самой учится)

Добавлено через 43 секунды
ещё хотела бы напомнить что задачка на двумерные массивы)
0
4117 / 999 / 191
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 4,223
15.05.2009, 11:24 4
ну вот вроде то что вам надо, с полным обьяснением, и вы не поверите но на двумерный масив
Вложения
Тип файла: zip Масивчики(консоль).zip (2.6 Кб, 13 просмотров)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 3
15.05.2009, 20:31  [ТС] 5
Jazon_deenAlt спасибо вам огромное, примного благодарна, за то что ещё и объяснили блондинке что почём)
0
4117 / 999 / 191
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 4,223
18.05.2009, 10:00 6
Хмм... Блондинка... Мдя, любимый цвет любимый розмер... А так то всегда рад помоч)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 7
22.05.2009, 16:13 7
Она ...учка lol
0
22.05.2009, 16:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.05.2009, 16:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Задачка на массивы
Помогите решить задачу на Фортране. Если кто может , то накидайте хотя бы алгоритм действия или...

Задачка на массивы
Помогите решить, пожалуйста:

Задачка про массивы
Только начала изучать программирование, пытаюсь разбиратся ,но не всё так просто , помогите пжлст ...

Массивы (простая задачка)
Ребята, понимаю что не по правилам, но ОЧЕНЬ прошу написать прогу, чтоб мне по аналогии разобраться...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru