Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.81/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.81
7 / 7 / 4
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 313
1

Загрузка файла через интернет!

15.10.2011, 18:36. Показов 4259. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У кого есть исходник загрузки .exe файла через интернет???? с ProgressBar ??????????
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.10.2011, 18:36
Ответы с готовыми решениями:

Загрузка файла через ADO
Доброго времени суток !! Пишу программу клиент на делфи! Подскажите как сделать чтобы при нажатии...

Загрузка файла в Memo через OpenDialog
Здравствуйте :) Как загрузить в Memo текстовый файл через OpenDialog?

Программное открытие файла через ListBox и его загрузка
Привет, уважаемые программисты. Вот работаю над программой, но не получается её закончить. ...

Загрузка файла через HTTP.GET "построчно"
Всем добра и любви, ну и чего там еще желают :P Сразу к делу: загружаю в memo текст из файла: ...

10
38 / 38 / 24
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 99
15.10.2011, 19:09 2
Загрузку можно реализовать через компонент INDY idHTTP.Get , прогрессбар в процедуру вставить нетрудно...
0
7 / 7 / 4
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 313
15.10.2011, 19:12  [ТС] 3
napasik, Можешь замутить? я когда делал у меня прогресс бар не получалось вставить да и почему-то прога висла когда я скачивал файл висит сек 15 и файл скачен xD
0
267 / 258 / 47
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 554
15.10.2011, 19:19 4
В гугле сила

Не по теме:

Дежавью

0
7 / 7 / 4
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 313
15.10.2011, 19:22  [ТС] 5
yamilramilev, да но не то что мне бы хотелось) так что лучше подождать примера потому что с этим я сталкиваюсь первый раз ))
0
267 / 258 / 47
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 554
15.10.2011, 19:24 6
Ну ты ппц, там же есть пример загрузки файла с прогрессбаром. Читай внимательнее
0
7 / 7 / 4
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 313
15.10.2011, 19:27  [ТС] 7
yamilramilev, Да я только изучаю все что необходимо!) а писать код не зная куда не получается!)) вот и приходится заходить сюда и спрашивать в надежде на помощь!)
0
267 / 258 / 47
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 554
15.10.2011, 19:29 8
Ну так помог? Или тебе всё еще нужен пример? Могу с того сайта сюда копернуть
0
7 / 7 / 4
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 313
15.10.2011, 19:31  [ТС] 9
yamilramilev, ну мне нужно понять что там куда вставлять там выложены коды а слова программистов встав те туды туды пока не понятно для меня!) Вот было бы супер если бы там было можно файл скачать с примером чтобы запустить и просто посмотреть что к чему!)
0
yamilramilev
15.10.2011, 19:34
  #10

Не по теме:

Мда, тяжелый случай. Тяжко тебе придется, коль читать внимательно не можешь

0
5705 / 2296 / 466
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 7,720
Записей в блоге: 1
16.10.2011, 11:21 11
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var S: TStringList;
begin
  S := TStringList.Create;
  S.Text := IdHTTP1.Get('google.ru');
  S.SaveToFile('file.txt');
  S.Free;
end;
скачивает страницу гугля, и сохраняет ее в файл

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от yamilramilev Посмотреть сообщение

Не по теме:

Мда, тяжелый случай. Тяжко тебе придется, коль читать внимательно не можешь

я с тобой не согласен, большой пример разбирать новичку это очень сложно, по себе помню... Лучше маленький кусочек кода, а потом уже сам начинаешь его облепливать дополнениями, а так сразу надо для понимания основной код, из-за которого весь принцип
0
16.10.2011, 11:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.10.2011, 11:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Загрузка файлов через интернет
У меня такая проблема, нужно скачать файл из интернета с хостинга, при закачке я использую...

Загрузка png в интернет через Response
Всех с новым 2014 годом!!! Я по теме загрузки файлов в интернет, как мне отправить картинку на...

Загрузка файла из сети интернет
Добрый день. Я, после большого перерыва, вернулся к своему проекту. Нашел примеры как скачивать...

Загрузка файла с интернет-сайта
Здраствуйте, я новечок в разработке и мне очень нужна помощь. Дали задание подать запрос к сайту (...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru