Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
20 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 17
1

Арифметическая задача...

18.01.2012, 15:25. Показов 1163. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В простую переменную последовательно вводятся числа. Окончание ввода 0. Сколько чисел больше своих соседей слева и справа?



Заранее спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.01.2012, 15:25
Ответы с готовыми решениями:

Арифметическая задача
Прошу помощи( Напечатать таблицы температур по Цельсию от 0 до 100 градусов с дискретностью в один...

арифметическая задача Найти сумму первой и последней цифры натурального числа N
арифметическая задача Найти сумму первой и последней цифры натурального числа N

Арифметическая прогрессия
Вычислить арифметическую прогрессию Аi+1=Ai+2 до тех пор пока Аi <180 и вывести количество итерации

Арифметическая прогрессия
найти сумму членов арифметической прогрессии а, а+d,..., a+(n-1)d по данным значения a, d, n.

1
Shiningemerald
384 / 117 / 22
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 951
18.01.2012, 23:12 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено regina-2293 как решение

Решение

ввод массива пользователем можно так сделать:
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
var
  Form1: TForm1;
  A: array[1..99] of integer ;
  n,i, schet:Integer;
implementation
 
{$R *.dfm}
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
n:=strtoint(Edit1.text);
A[i]:=n;
if A[i]<>0 then
Edit2.Text:=Inttostr(A[i])+' '+ Edit2.Text;
if A[i]=0 then
begin
ShowMessage('Ввод окончен');
Edit1.hide;
Button1.Hide;
end;
end;
как только пользователь вводит 0 запись в массив прекращается(при этом 0 в массив не попадает)
0
18.01.2012, 23:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.01.2012, 23:12
Помогаю со студенческими работами здесь

арифметическая прогрессия(Delphi)
Помогите решить задачу на delphi... Определить, что цифры данного трехзначного числа n являются...

Динамический массив. Арифметическая прогрессия.
Прошу помочь. &quot;Дан одномерный динамич. массив целых чисел. Составить из некоторых элементов...

Длины сторон треугольника и арифметическая прогрессия
Здравствуйте. Помогите пожалуйста решить задачу: Даны три натуральных числа, являющихся длинами...

Арифметическая задача
Необходимо решить с процедурой или функцией с использованием цикла))помогите В простую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru