Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.87/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.87
15 / 15 / 6
Регистрация: 02.01.2012
Сообщений: 73
1

Как отключить кнопку разворачивания

12.04.2012, 19:08. Показов 3004. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
нужно что бы ее совсем не было. только закрыть и свернуть
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.04.2012, 19:08
Ответы с готовыми решениями:

Как отключить кнопку
Вот фрагмент. Идея которого пока поля ввода Edit1 и 2 не заполнены кнопка проверить чтобы не...

Отключить кнопку закрытия моего окна
Всем доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой: у меня есть форма, на ней есть...

Как сделать кнопку разворачивания формы недоступной
Как сделать кнопку разворачивания формы недоступной, но не просто недоступной, а к тому же серой....

Как убрать кнопку "разворачивания" у окна?
Здравствуйте. Вопрос собственно в заголовке) Как убрать у окна кнопку его разворачивания?...

6
2184 / 1254 / 143
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,592
12.04.2012, 19:28 2
можно сделать неактивной
Delphi
1
BorderIcons:=[biSystemMenu, biMinimize];
1
15 / 15 / 6
Регистрация: 02.01.2012
Сообщений: 73
12.04.2012, 19:29  [ТС] 3
нужно чтоб не было ее
0
1302 / 708 / 107
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 2,158
Записей в блоге: 51
12.04.2012, 19:37 4
нужно чтоб не было ее
...........................
Миниатюры
Как отключить кнопку разворачивания  
2
15 / 15 / 6
Регистрация: 02.01.2012
Сообщений: 73
12.04.2012, 19:42  [ТС] 5
свернуть нету.
я думаю можно как то программно прописывать их наличие
0
1302 / 708 / 107
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 2,158
Записей в блоге: 51
12.04.2012, 19:46 6
на подсознательном уровне выключенная кнопка разровачивания как бы сообщает юзеру:
это действие не доступно.

хороший тон ИМХО.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 42
12.04.2012, 23:34 7
а можно просто изменить граници формы. Тогда только выход будет.
0
12.04.2012, 23:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.04.2012, 23:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Как отключить кнопку в тулбаре?
Есть кулбар, в нем тулбар (или наоборот), а там есть кнопочки. Ни кто случаем не в курсе, как одну...

Как отключить серверную кнопку?
Люди. Большая форма с кучей валидаторов, в конце серверная кнопка отправить. Как сделать так чтоб...

Как отключить кнопку Back в приложении?
При нажатии на кнопку Back выходит с игры с ошибкой (не закрывает 2 поток). Как ее можно...

Как отключить правую кнопку мыши
В 1С 8.1 для ограничения доступа пользователям в форме выключаю панель с кнопками редактирования...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru