Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
22 / 22 / 4
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 121
1

удаление компонента Delphi

19.11.2009, 20:21. Показов 1537. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток. У меня такой вопрос: если я установил компонент и он мне не нравится, как правельно его удалить с Delphi?!?!?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.11.2009, 20:21
Ответы с готовыми решениями:

Удаление компонента
пишу на delphi в rad studio и для хорошего дизайна программы установил alphaskins. теперь возник...

Удаление компонента с формы
На форме есть N компонентов Tshape. Их создает пользователь. Хочу создать кнопку, при нажатии на...

Удаление компонента программно
объясните почему при нажатии на второй батон исчезает вся форма, хотя по идее должен удаляться...

Программное удаление компонента label
Здравствуйте. У меня возникла проблема и не знаю как её решить. procedure...

1
283 / 262 / 32
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 605
19.11.2009, 20:26 2
Цитата Сообщение от TaYgA Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток. У меня такой вопрос: если я установил компонент и он мне не нравится, как правельно его удалить с Delphi?!?!?
Component->Install Packages->
Выбери тот в котором компонента, кнопка Edit
далее удаляем файл с компонентой и переинсталируем package
0
19.11.2009, 20:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.11.2009, 20:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Динамическое создание и удаление компонента
Доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемкой: Есть массив TCheckBox: ChkBox : array...

Удаление компонента из файла
Написал вот такой код, но он вместо удаления, просто все компоненты, идущие после удаляемого...

Удаление последнего компонента
Из файла символьных данных удалить последний компонент, содержащий заданный символ.

Удаление компонента с формы
После удаления компонента с формы с помощью Delete или Ctr+Del в файле cpp остаются описания...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru