12 / 12 / 3
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 384
1

Одна строка старше другой - Как называется функция?

03.11.2012, 21:41. Показов 1167. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Одна строка старше другой в алфавитном порядке - Как называется функция?

Добавлено через 23 минуты
Delphi 7
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.11.2012, 21:41
Ответы с готовыми решениями:

Строка a и b в Label1 пишутся одна за другой без перерыва. Как сделать перерыв между строками a и b?
Dim a as String Dim b as String Label1 = a & b Строка a и b в Label1 пишутся...

Почему одна строка больше другой?
Не понимаю почему размер строки str1 меньше строки str3. По какому критерию они сравниваются. ...

У меня в классе, 2 функции, как сделать так, чтобы одна функция, могла использовать перем. другой функц
А именно, чтобы функции onShon, onShotFalse, onBaraban видели переменные из функции loadSounds,...

Определить, является ли одна строка перестановкой другой
Для двух строк написать метод, определяющий, является ли одна строка перестановкой другой. Регистр...

2
3944 / 1869 / 337
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 3,880
03.11.2012, 21:45 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено AKE как решение

Решение

А, что, просто сравнение не катит?
Delphi
1
2
3
4
If s<s1 Then 
//строка s стоит раньше строки s1 по алфавиту
else
//строка s стоит позже строки s1 по алфавиту
0
12 / 12 / 3
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 384
03.11.2012, 21:55  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Одиночка Посмотреть сообщение
А, что, просто сравнение не катит?
Delphi
1
2
3
4
If s<s1 Then 
//строка s стоит раньше строки s1 по алфавиту
else
//строка s стоит позже строки s1 по алфавиту
Да и не знал. Спасибо.
0
03.11.2012, 21:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.11.2012, 21:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить, является ли одна строка подстрокой другой
var t:boolean; i,j:integer; s1,s2:string; begin t:=true; writeln(); readln(s1);...

Определить является ли одна строка секвенцией другой
Привет всем, я что-то не могу дойти до решения следующего задания: Нужно протестировать,...

Определить, что одна строка является префиксом другой
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;locale.h&gt; #include &lt;string.h&gt; #define N 100...

Проверить является ли одна строка зеркальным отображением другой
Всем привет,помогите сделать программу &quot;Проверить является ли одна строка зеркальным отображением...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru