Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.97/32: Рейтинг темы: голосов - 32, средняя оценка - 4.97
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 16
1

Программа Напоминалка (Алгоритм)

05.11.2012, 19:27. Показов 6605. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Суть: Прога считывает время с компа, пользователь устанавливает дату и время, пишет событие(оно записывается в файл), выбирает за сколько нужно уведомить его(за 1, 12, 24 часов). По наступлении нужного времени выскакивает сообщение.

Как поставить алгоритм?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.11.2012, 19:27
Ответы с готовыми решениями:

Программа-напоминалка, не использующая базы данных
Т.е выбираю в календаре дату устанавливаю время пишу комент и сохраняю. но нужно без использования...

Программа ежедневник/напоминалка
Приветствую. Посоветуйте хорошую программу для шефа. Основные функции это напоминалка. НАпример, на...

Программа-напоминалка под Windows XP
Был у меня когда-то напоминальник так и назывался "!Reminder". Но он был довольно глючный, поэтому...

Певая программа -напоминалка, счетчик биоритмов, калькулятор калорий - закритикуйте если че
Смастерил небольшую программу на Java, хочется, чтобы приятно было в руки взять. Опыта пока...

8
157 / 300 / 47
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 2,578
05.11.2012, 19:57 2
Вижу дело так: В файл с ини записать время и дату текущую и записать выбраные им. Так надо, чтобы программа была постояно включена, ну для удобства она будет маленькой. Щас попробую постряпать.
0
157 / 300 / 47
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 2,578
05.11.2012, 20:50 3
Вот получай основу. Подправь только.
Вложения
Тип файла: rar Проект.rar (176.4 Кб, 599 просмотров)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2016
Сообщений: 40
13.01.2016, 15:49 4
Так он ничего не напоминает. как он вообще работает? Кто нибудь писал прогу, где можно установить время окончание задачи, допустим, 15.01.2016, а сегодня мне выходит сообщение, что осталось 2 дня, и надо работать над этой задачей. Помогите, плиз. Кто что знает
0
5395 / 4323 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,129
Записей в блоге: 3
13.01.2016, 16:16 5
и как ты себе представляешь такую программу?
она должна постоянно висеть в памяти и
1) быть готовой к занесению новой задачи
2) отслеживать предыдущие задачи

что бы постоянно висеть в памяти, не мешать и быть готовой к работе должны быть иконка в трее и автозагрузка.
по идее тут нужен сервис который отслеживает время и GUI приложение для добавления напоминаний
ты такое осилишь?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2016
Сообщений: 40
14.01.2016, 08:41 6
получается это не реально?
0
5395 / 4323 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,129
Записей в блоге: 3
14.01.2016, 08:53 7
Цитата Сообщение от Solnyshko_erm Посмотреть сообщение
получается это не реально?
ту задачу которую я написал вам без повышения скилов не выполнить

но вы можете отказаться от службы и просто повесить свою программу в автозагрузку, показав иконку.
в этом ничего сложного нет.

научитесь писать в ini файлы, читать их, работать с треем, реестром и попытайтесь собрать свое приложение.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2016
Сообщений: 40
14.01.2016, 09:11 8
спасибо. по ходу сегодня не мой день ) и (((
0
5395 / 4323 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,129
Записей в блоге: 3
14.01.2016, 09:18 9
Solnyshko_erm, тут вы решаете ваш это день или нет
лично знаю человека который, не имея отношения к программированию ВООБЩЕ, изучил не помню какой 3х мерный движок, написал игру и после этого пошел в программисты

разбейте свою задачу на мелкие и решайте. в чем проблема?
0
14.01.2016, 09:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.01.2016, 09:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Напоминалка
В голову пришла бредовая идея. И в связи с этим возник вопрос. Можно ли на си прописать что бы...

Напоминалка
В общем решил написать простой органайзер. На форме я ввожу дату и время, потом нажимаю на кнопку....

Напоминалка
Здравствуйте. Ищу либо прогу отдельную, либо гаджет на Рабочий Стол для Семёрки, который: 1)...

Напоминалка
Доброго времени суток. Я за советом) Суть такая хочу смастерить какой нить функциональный а-ля...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru