Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.70/20: Рейтинг темы: голосов - 20, средняя оценка - 4.70
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2012
Сообщений: 4
1

Как сделать чтобы программа сама запускалась при запуске компа

28.11.2012, 00:55. Показов 3990. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать чтобы программа сама запускалась при запуске компа
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.11.2012, 00:55
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать , чтобы при запуске access форма запускалась как отдельное приложение
Как сделать , чтобы при запуске access форма запускалась как отдельное приложение.Как сделать ,...

Как сделать, чтобы с флешки при её подключении запускалась программа?
Нужно сделать чтобы после того как я вставлю флешку, запускалась на ней определенная программа, как...

Как сделать, чтобы программа на дельфи запускалась автоматически при старте винды и сворачивалась в трей?
Как сделать, чтобы программа на дельфи запускалась автоматически при старте винды и сворачивалась в...

Локальный пользователь. Нужно чтобы при запуске запускалась программа в полный экран и отключался explorer
Появилась необходимость создания общего локального пользователя, но нужно чтобы при запуске...

6
angstrom
28.11.2012, 00:56 2
Самый простой вариант, поставить в автозапуск.
104 / 105 / 18
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 308
28.11.2012, 00:59 3
читать
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2012
Сообщений: 4
28.11.2012, 01:23  [ТС] 4
А что если мне нужно сделать так, чтобы даже если я скачал программу на другой комп, она и там запускалась при старте компа
0
angstrom
28.11.2012, 01:29 5
Прописать в реестре в секцию автозапуска.
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2012
Сообщений: 4
28.11.2012, 01:42  [ТС] 6
А как это сделать, не могли бы вы расписать все?
Я просто новенький и ещё мало понимаю в этом)
0
angstrom
28.11.2012, 01:52 7
Так тебе ссылку выше уже дали. Почитай.
28.11.2012, 01:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.11.2012, 01:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Как мне сделать так чтобы при входе в windows программа открывалась сама
Привет ! мне нужна помощ plz помагите!! как мне сделать так чтобы при входе в windows...

Как сделать, чтобы программа не запускалась на Windows 7?
как сделать чтобы программа не запускалась на Windows Xp, vista, 7,а запускалась только на Windows...

Как сделать, чтобы программа запускалась под x64
Вопрос вот в чем, делаю программу, часть уже написал, но контора, для которой программа резко...

Как сделать так чтобы простейшая программа запускалась сначало
Предположим есть самая простая программа: #include <iostream> using namespace std; #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru