0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2012
Сообщений: 50
1

Дайте ссылку на анти дебаггера для delphi

07.12.2012, 19:34. Показов 1084. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дайте ссылку на анти дебаггера для delphi
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.12.2012, 19:34
Ответы с готовыми решениями:

Дайте ссылку на delphi 7 для windows 7 x64
Привет, Дайте ссылку на delphi 7 для windows 7 x64, пробовал скачивать - выдает ошибку о...

Delphi для 8 винды. где скачать? Дайте ссылку
Дайте ссылку?

Дайте плз ссылку на Delphi 7
Помогите скачать Borland Delphi 7. Скиньте если не трудно ссылку. Срочно надо задачи решить!!!

Дайте ссылку для скачивания Visual Basic
Здравствуйте уважаемые форумчане. Дайте пожалуйста ссылку для скачивания Visual Basic, чтобы он...

4
157 / 300 / 47
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 2,578
07.12.2012, 20:52 2
Цитата Сообщение от Armax Посмотреть сообщение
Дайте ссылку на анти дебаггера для delphi
что ещё за антидебаггер? И зачем?
Если нужно декомпилятор, то Яндекс в помощь.
0
Пишу на Delphi...иногда
1423 / 1278 / 286
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 3,914
Записей в блоге: 5
07.12.2012, 21:06 3
анти дебаггер - в смысле, чтобы программу не декомпилировали? если так, то это пакеры и протекторы, есть как бесплатные (UPX, tElock etc), так и платные (ASProtec, ARmadillo etc), но многие антивирусы начинают верещать о вредоносном ПО, если найдут файл, обработанный такой штукой
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2018
Сообщений: 2
19.11.2021, 19:05 4
cotseec,хочешь на свой вирус броню от возможности его исследовать навесить?Всё равно снимут,пиши свою защиту,может повезёт.)))
0
Эксперт .NET
10536 / 6464 / 1502
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 19,593
Записей в блоге: 14
19.11.2021, 19:53 5
BiteMoon, за 9 лет он уже наверное нашёл.
0
19.11.2021, 19:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.11.2021, 19:53
Помогаю со студенческими работами здесь

дайте ссылку для учебника по Fox pro V6.0
что бы скачать бесплатно можно было

Дайте ссылку на скачивание PyQt-library. Ну или ссылку на сайт (Заранее спасибо)
Ссылку на сайт Qt-library

Дайте пожалуйста ссылку для скачки Windows XP Home Edition в оригинале
дайте пожалуйста ссылку для скачки Windows XP Home Edition в оригинале

Люди, дайте, пожалуйста, рабочую ссылку для скачивания СУБД MS SQL Server
Люди, дайте, пожалуйста, рабочую ссылку для скачивания СУБД MS SQL Server для 32х разрядных ОС. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru