Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
18 / 15 / 0
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 241
1

надо найти в richedit'e знаки пунктуации

22.01.2013, 21:04. Показов 441. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Используя множества пришел к этому коду:
Delphi
1
2
3
4
5
cnt := Length(Rich.Text);
for I := 0 to cnt do
  for J := 0 to cnt do
    if Rich.Lines[i][j] in [',','!','?','.'] then
       inc(result);
Но при попытке просчета вылазит access vialotion
что я делаю не так?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.01.2013, 21:04
Ответы с готовыми решениями:

Найти в строке все знаки пунктуации включая пробел и убрать их оттуда
Доброго времени суток. К сожалению с регулярными выражениями у меня беда, не могу их освоить, но...

Как убрать знаки пунктуации?
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста. Не могу дописать программу, чтобы в тексте убирались знаки...

Удалить все знаки пунктуации
Задано текст, слова которого разделены различными разделительными знаки. Удалить все знаки...

Удалить знаки пунктуации из строки
Все что вышло у меня. int main(){ string str; getline(cin, str); for(string::size_type...

1
Модератор
3490 / 2613 / 741
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 7,974
22.01.2013, 21:36 2
Цитата Сообщение от stupidstudent Посмотреть сообщение
что я делаю не так?
Практически все...
Delphi
1
2
3
4
cnt := Length(Rich.Text);
for i := 1 to cnt do
  if Rich.Text[i] in [',','!','?','.'] then
     inc(result);
0
22.01.2013, 21:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.01.2013, 21:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести на экран все знаки пунктуации.
Пользователь вводит с клавиатуры строку – предложение с пробелами и знаками пунктуации длиной до...

Реализовать функцию, удаляющую в строке знаки пунктуации
Реализовать функцию Compress, удаляющую в строке, переданной в качестве параметров, все символы...

Напишите программу, которая считает знаки пунктуации
Здравствуйте,помогите пожалуйста написать программу.Напишите программу, которая считает знаки...

Преобразовать текст из входного потока удалив знаки пунктуации
Создайте сценарий, решающий следующую задачу. Преобразуйте текст входного потока следующим образом....

Создать новые строки, содержащии буквы, цифры, знаки пунктуации, выбраные из введеной строки
Ввести с помощью клавиатуры строку(длина произвольная).создать новые строки, содержащии...

Создать новые строки, содержащие цифры, буквы, а также знаки пунктуации, выбранные из введенной строки
Ввести с помощью клавиатуры строку произвольной длины. Создать новые строки, содержащие цифровые,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru