Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
Модератор
3490 / 2613 / 741
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 7,974
1

Как поменять указатель мыши при нажатой левой кнопке?

02.02.2013, 22:01. Показов 1438. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мне надо, чтобы при нажатии левой кнопки мыши менялся значек указателя.
Как это реализовать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.02.2013, 22:01
Ответы с готовыми решениями:

Как обработать прокрутку мыши при нажатой кнопке Ctrl
Если конкретно, я хочу увеличивать/уменьшать изображение в TImage, если пользователь зажал ctrl и...

Рисование при нажатой кнопке мыши
procedure TForm1.FormMouseDown(Sender: TObject; Button: TMouseButton; Shift: TShiftState; X, Y:...

ONMouseMove не вызывается при зажатой левой кнопке мыши
При Зажатой левой КМ не вызывается событие оnmouseMove проект ниже

Прокрутка страницы при нажатой левой кнопке мыши
Есть такой код document.onmousedown = function(e) { e = e || window.event; down = 1; x...

2
143 / 143 / 39
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 411
02.02.2013, 22:09 2
gorfil, на что менялся?при нажатии куда?
0
Пишу на Delphi...иногда
1423 / 1278 / 286
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 3,914
Записей в блоге: 5
02.02.2013, 22:11 3
Screen.Cursor
1
02.02.2013, 22:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.02.2013, 22:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Cобытие MouseMove при нажатой левой кнопке мыши
Сделал у PictureBox событие MouseMove. Если просто провести мышкой над PictureBox все срабатывает,...

Реализовать перетаскивание квадрата при нажатой левой кнопке мыши, и нажатий на стрелки
Всем привет! Изучаю SFML нашел такую задачу но не получается решить уже второй день. Некорректно...

Клики левой кнопки мыши по таймеру, при зажатой левой кнопке мыши (user32.lib)
Уважаемые форумчане, взорвался мозг. Помогите. Есть одна, по мне, невыполнимая, задача, которую я...

В рабочей части окна при движении мыши с нажатой левой клавишей мыши рисовать траекторию движения курсора мыши
В рабочей части окна при движении мыши с нажатой левой клавишей мыши рисовать траекторию движения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru