Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 1
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 38
1

Delphi, инсталляционный файл.

05.03.2013, 01:39. Показов 828. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать из многих файлов (електронная книга, файли html, много форм, модулей) один exe файл, который будет ставить на компьютер пользователю паралельно и остальные файлы?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.03.2013, 01:39
Ответы с готовыми решениями:

Groovy Как правильно завернуть JavaFX приложение с JVM в инсталляционный файл?
Всем привет. Я Python-программист, поэтому не обладаю достаточными навыками работы с Java. Я в...

Скачать инсталляционный файл программы с неизвестным номером версии в имени с использованием Wget
Всем привет! Подскажите как скачать файл proga с произвольной версией? Например есть ссылка вида...

Инсталляционный пакет C# в VS 2015
Как добавить/создать инсталляционный пакет C# в VS 2015?

Как создать инсталляционный пакет?
Как из Delphi exe'шника сделать инсталляционный пакет? Терзают меня сомнения, что просто так...

5
angstrom
05.03.2013, 01:47 2
Inno Setup в помощь.
324 / 316 / 84
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 1,364
05.03.2013, 08:58 3
Smart Install Maker тоже очень хороша. лично мне она нравится
0
Android
245 / 242 / 52
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,896
Записей в блоге: 3
05.03.2013, 12:03 4
Цитата Сообщение от Romantik_FM Посмотреть сообщение
Smart Install Maker тоже очень хороша. лично мне она нравится
Или у меня руки кривее, но после компиляции проверяу инсталятор на сайте https://www.virustotal.com/ru/ и сайт говорит что это вирус )
0
angstrom
05.03.2013, 12:32 5
Проверь для начала exe-файл программы.
Android
245 / 242 / 52
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,896
Записей в блоге: 3
05.03.2013, 13:16 6
Цитата Сообщение от angstrom Посмотреть сообщение
Проверь для начала exe-файл программы.
проверял все чисто ).
Думаю лучше всего создать при помощи Winrar sfx
0
05.03.2013, 13:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.03.2013, 13:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать инсталляционный пакет?
Не могу найти как добавить пакет инсталяции, и можно ли его добавить не скачиваю никаких...

Программа для упаковковки в инсталляционный пакет
Здравствуйте, подскажите программу для упаковки своей проги (и вместе с ней группы файлов) в...

Нужно внести изменения в инсталляционный пакет MSI
Есть инсталляционный пакет с расширением MSI. Необходимо извлечь файлы из инсталлятора MSI внести в...

Как создать инсталляционный пакет, если к формам подключена БД
Вопрос такой, как сделать инсталляционный пакет если к формам подключена БД SQL Server с помощью...

Как создать инсталляционный пакет в VS 2013? когда программа работает с sql server
Есть программа написанная на с#. Конечно в интернете есть уроки по созданию инсталляционных...

Запустить exe-файл и нажать на кнопку этого exe (файл delphi)
Как осуществить с помощью php: На сайте нажимаю кнопку, далее, после нажатия: 1) идет запуск exe...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru