Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 4
1

Нужна подсказка по ООП

11.04.2013, 02:42. Показов 508. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создан класс в отдельном модуле. В нем есть поля: Автор, Название книги, Издательство, Дата издания, Количество страниц. Есть методы заполнения каждого поля в отдельности.

Задание: Нужно: Метод проверки двух книг на одного автора, Метод определения принадлежности книги конкретному автору.

Прошу подсказать, как делать, не код, а просто в каком направлении двигаться. Заранее благодарен.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.04.2013, 02:42
Ответы с готовыми решениями:

Нужна подсказка
дана действительная матрица размера n x m, все элементы которой различны. В каждой строке...

Задание. Цикл с параметром. Нужна подсказка
Есть задание. А Я никак не пойму как его делать и что требуется. Если не лень подскажите. Я не...

Нужна подсказка! Что имелось ввиду?
Необходимо вычислить Y, подскажите пожалуйста, как в программе отобразить условие сам код...

Очень нужна подсказка. Курсовик через 4 часа
Господа программисты, прошу помощи, до сдачи курсовой осталось буквально 4 часа, срочно нужно...

1
2664 / 2270 / 279
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,723
11.04.2013, 09:28 2
TBook = class(..)
..
function IsSameAuthor(ABook: TBook): Boolean;// написана ли книга ABook тем же автором что и данная книга
function IsAuthor(Author: TAuthor): Boolean; // является ли Author автором данной книги
..
end;
1
11.04.2013, 09:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.04.2013, 09:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужна Курсавая по делфи поддержующая ООП
у кого есть какие-то варианты?

Нужна подсказка)
Здравствуйте! В андроид я новичок. Нужно реализовать следующий алгоритм: Приложение при старте...

Нужна подсказка!
задание звучит так: После завершения шахматной партии, на доске осталось какое-то количество...

Нужна подсказка
Привожу ссылку на песочницу sql http://sqlfiddle.com/#!9/2e93df/3 Подскажите пожалуйста, почему,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru