Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 1
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 63
1

НОВИЧЁК! Что за ошибка?

14.04.2013, 22:11. Показов 520. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
[Error] Unit1.pas(40): Undeclared identifier: 'PageProfile'

Решил сделать авторизацию вконтакте!

Вот код.

Кликните здесь для просмотра всего текста
procedure TForm1.btn1Click(Sender: TObject);

Var t: TStringList;

begin
IdHTTP1.AllowCookies:=True;
IdHTTP1.HandleRedirects:=true;
t:=TStringList.Create;

try
PageProfile:=IdHTTP1.Get('http://login.vk.com/?act=login&email='+edt1.Text+'&pass='+edt2.Text);
except
end;
if Pos('logout', PageProfile)>0 then
begin
mmo1.Lines.Add('Всё ок!!')
end
else
mmo1.Lines.Add('Неудача.');
end;

end.


На форме 1 батон и 2 едита. и IdHTTP.

Ошибка вот здесь

Кликните здесь для просмотра всего текста
PageProfile:=IdHTTP1.Get('http://login.vk.com/?act=login&email='+edt1.Text+'&pass='+edt2.Text);


В заранее бью челом!)

Добавлено через 56 секунд
Использую Delphi 7. Синепс установлен!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.04.2013, 22:11
Ответы с готовыми решениями:

[Новичек]Посмотрите что не так?
Без ошибок. Но когда жму кнопку прога не реагирует. procedure TForm1.btn1Click(Sender: TObject);...

Новичёк в delphi по создал БД через database desktop. Немогу понять как организовать поиск что бы при вводе искалось в DBgride.
Новичёк в delphi по заданию создал БД через database desktop. Немогу понять как организовать поиск...

новичёк. В чем ошибка?
Private Sub C1_Click() n = T1 k = T2 s = T3 p2 = 2 * n / k p3 = 2 * n / k + 1 p4 = 3 * n...

Я новичёк и хочу понять , что происходит :)
Интересуюсь , как конкретно работает этот код .model small .data madeby db 'Code by :...

4
122 / 120 / 41
Регистрация: 27.01.2013
Сообщений: 546
14.04.2013, 22:16 2
Цитата Сообщение от qwizz Посмотреть сообщение
Undeclared identifier: 'PageProfile'
Не объявленная переменная 'PageProfile'
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 63
14.04.2013, 22:20  [ТС] 3
Цитата Сообщение от NT SERVICE Посмотреть сообщение
Не объявленная переменная 'PageProfile'
PageProfile: ineger;



сделал) вроде норм)

а это что за ошибка?

Кликните здесь для просмотра всего текста
[Error] Unit1.pas(41): Incompatible types: 'Integer' and 'String'
0
122 / 120 / 41
Регистрация: 27.01.2013
Сообщений: 546
14.04.2013, 22:26 4
Цитата Сообщение от qwizz Посмотреть сообщение
PageProfile: ineger;
'String'
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 63
14.04.2013, 22:26  [ТС] 5
все решил проблему!
0
14.04.2013, 22:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.04.2013, 22:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Где ошибка в коде? (Я новичек)
m = a = int(input("Your bet")) while a < 0 or a > 100: print("Error bet") a = 0 ...

Ошибка при запуске. Setupdd.sys. Новичек
Добрый день всем! Я новичек, возможно тема создана не правильно, или же инф не достаточно, у меня...

Новичёк в андроиде (в курсе что такие темы уже есть)
Знаю что тем существует много (большинство из них перелистал, остались вопросы) хочу научиться...

Новичек =)
Люди добрые поможите, разобраться с некоторыми моментами: Раньше уже имел опыт работы в данном...

Новичёк.
Доброго времени суток! Пришёл на этот форум за знаниями, по характеру раздолбай, но надо всё таки...

Новичек
Приветствую! хочу начать изучение с++, моя мечта, но знаний нет ни каких, вообще полный 0, но есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru