Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/32: Рейтинг темы: голосов - 32, средняя оценка - 4.69
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 9
1

Как сделать фон RadioButton прозрачным

18.01.2010, 15:34. Показов 6135. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Кто знает как сделать фон RadioButton прозрачным ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.01.2010, 15:34
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать фон у текста прозрачным?
возможно на форуме уже задавался этот вопрос,(лично я его не нашел), но прошу ответить кто знает,...

Как сделать чтобы после нажатия RadioButton в Label2 автоматически вносилось произведение RadioButton на Label1
Как сделать чтобы после нажатия RadioButton в Label2 автоматически вносилось произведение...

Как сделать чтобы после нажатия RadioButton в Label2 автоматически вносилось произведение RadioButton на Label1
Как сделать чтобы после нажатия RadioButton в Label2 автоматически вносилось произведение...

Как сделать чтобы после нажатия RadioButton в одном из шести Radiogroop в edit1 автоматически вносилось значение radiobutton
Как сделать чтобы после нажатия RadioButton в одном из шести Radiogroop в edit1 автоматически...

13
182 / 183 / 55
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 1,309
19.01.2010, 03:55 2
BackColor = Transpare
Миниатюры
Как сделать фон RadioButton прозрачным  
0
182 / 183 / 55
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 1,309
19.01.2010, 07:41 3
BackColor = Transparent
На VS 2008
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 9
20.01.2010, 09:28  [ТС] 4
Цитата Сообщение от vet Посмотреть сообщение
BackColor = Transparent
На VS 2008
Каким образом она имеет отношение ?
0
182 / 183 / 55
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 1,309
20.01.2010, 09:29 5
Цитата Сообщение от zhenek12 Посмотреть сообщение
Каким образом она имеет отношение ?
Что имеет отношение?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 9
20.01.2010, 09:30  [ТС] 6
Цитата Сообщение от vet Посмотреть сообщение
Что имеет отношение?
Ну эта же программа Visual Studio ?
0
182 / 183 / 55
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 1,309
20.01.2010, 09:32 7
Да
если Вы про фразу
Цитата Сообщение от vet Посмотреть сообщение
BackColor = Transparent
то я ее просто для наглядность привел, а как делать показал на скрине : properties - >BackColor->Transparent
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 9
20.01.2010, 09:33  [ТС] 8
Цитата Сообщение от vet Посмотреть сообщение
Да
если Вы про фразу

то я ее просто для наглядность привел, а как делать показал на скрине : properties - >BackColor->Transparent
Еще было бы у меня BACKCOLOR вообще было бы круто
0
182 / 183 / 55
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 1,309
20.01.2010, 09:34 9
У вас русифицированный, чтоль?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 9
20.01.2010, 09:34  [ТС] 10
Цитата Сообщение от vet Посмотреть сообщение
У вас русифицированный, чтоль?
Нет, англ 7 делфи
0
182 / 183 / 55
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 1,309
20.01.2010, 09:36 11
А у вас делфи, а я то делал на Visual studio 2008
Вам стоило сразу указать язык
0
508 / 227 / 42
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 371
11.05.2010, 22:55 12
Добавь на форму компонент XpManifest с вкладки Win32 - и при компиляции - ну, когда запустишь проект - у тебя эта RadioButton будет прозрачным.
2
ﻌﺹ ﺦ ﺖﻀ ﺹ ﻙ ﺵﻔ ﺊ ﺘﺝ
607 / 387 / 81
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 753
11.05.2010, 23:42 13
О_о Ztrel, огромное спасибо))я скока пытался сделать прозрачным и никак не получалось, и гуглил и что тока я не делал))потом забросил)) а тут делов то манифест кинуть)))
0
508 / 227 / 42
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 371
12.05.2010, 15:55 14
Я тоже вчера долго искал ) Потом вспомнил, что GroupBox становится прозрачным, если этот манифест кинуть. Решил попробовать, а вдруг сработает Сработало )
1
12.05.2010, 15:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.05.2010, 15:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Как убрать задний фон у Radiobutton
Всем привет! Есть ли способ убрать задний фон у Radiobutton?

Как сделать Memo прозрачным ??
ну собственно говоря бьюсь над тем чтоб Memo сделать прозрачным, видимым токлько текст должен...

Как сделать прозрачным Edit?
Как сделать прозрачным Edit?

Как сделать прозрачным фон pictureBox?
Как сделать прозрачным фон pictureBox? Только не белый, а именно прозрачный.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru