Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.72/43: Рейтинг темы: голосов - 43, средняя оценка - 4.72
0 / 0 / 1
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 19
1

Как значение из Edit на Form1 передать на другую форму Form 2 в Label?

04.06.2013, 18:10. Показов 8834. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я хочу значение из Edit на Form1 передать на другую форму Form 2 в Label?
Как это сделать подскажите пожалуйста.
Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.06.2013, 18:10
Ответы с готовыми решениями:

Как значение из Edit на Form1 передать на другую форму Form 2 в Label?
Приветствую вас! Как значение из Edit на Form1 передать на другую форму Form 4 в Label, при этом,...

Как с одной Формы Form2, передать любую переменную в другую форму Form1
Да есть кнопка для другой формы в первой формы private void button1_Click(object sender,...

Как передать значение в другую форму (класс)
Я только начинаю изучать c#, в форме создаю метод и в этом методе переменной значение присваиваю и...

Как передать какое-либо значение в другую форму
Помогите пожалуйста уже все перепробовал ни как не получается!!! В первой форме я выбираь...

6
Модератор
3490 / 2613 / 741
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 7,974
04.06.2013, 18:39 2
Delphi
1
Form2.Label1.Caption := Form1.Edit1.Text;
4
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 5
04.06.2013, 18:43 3
пропиши в разделе uses имя твоего второго модуля
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 19
04.06.2013, 20:20  [ТС] 4
спасибо)

Добавлено через 33 минуты
слушай подскажи еще кое что) вот я в Label значение занес) а теперь мне нужно значение из этого Label занести в одну формулу ) допустим присвоить F как записать это подскажи)
0
118 / 118 / 2
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 437
04.06.2013, 20:22 5
arty685, StrToInt, StrToFloat и т.д.
0
Всегда онлайн
1084 / 788 / 295
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 2,703
04.06.2013, 20:34 6
Delphi
1
f:=StrToInt(label1.Caption);
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.04.2016
Сообщений: 26
26.05.2016, 18:04 7
Цитата Сообщение от FIL Посмотреть сообщение
1
Form2.Label1.Caption := Form1.Edit1.Text;
Чуваааак, ты спаситель моего курсача. Thanks
0
26.05.2016, 18:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.05.2016, 18:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Передать значение в другую форму
В форму читается значение S1 дальше нужно отредактировать и сохранить это введенное в форму...

Как передать значение какого-нибудь свойства объектов созданного мною класса в одной форме в другую форму?
В одной форме я создал класс и массив объектов данного класса. class TFigure { private: int...

Передать значение textBox в другую форму
Есть textBox1(логин), мы туда вводим значение (наш логин), и оно должно передаться в другую форму в...

Передать значение таймера в другую форму
Столкнулся с проблемой, на первой форме есть таймер, который постоянно берет значение с класса....

Передать значение переменной в другую форму
При запуске программы, главной точкой программы остается главная форма, вот при инициализации, я...

Передать значение переменной в другую форму
Был изучен инет, гугл не помог. В форме1 есть переменная public int a; которая при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru