Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
4 / 4 / 3
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 235
1

Как вывести 4 значения из массива (Который в StringGrid) в edit ?

11.07.2013, 18:51. Показов 1079. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не получается что-то)

нужно вывести ячейки b[3,1] , b[3,2] , b[3,3] , b[3,4] - вот эти 4 значения)

Edit1.text:=inttostr(и что дальше? )
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.07.2013, 18:51
Ответы с готовыми решениями:

Значения из stringgrid в edit
Подскажите пожалуйста как передать выбранное значения из stringgrid в edit?

Надо присвоить Edit'ам значения из StringGrid
Не получается сделать так, чтобы Edit'ы присваивали значения из StringGrid'а. У меня очень большая...

Как вывести вводимые значения из edit в dbgrid?
есть программа соединенная с базой данных base1.mdb по ADO. На первой форме находится DBgrid1. На...

Как вывести значения из StringGrid в TChart
Подскажите как программно вывести значения из StringGrid в TChart вот мой код на данный момент: ...

1
696 / 570 / 414
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 1,029
11.07.2013, 19:05 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Kazax_Misha как решение

Решение

Kazax_Misha,
Delphi
1
2
3
4
5
6
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var i:integer;
begin
  for i:=1 to 4 do
    edit1.Text:=edit1.text+stringgrid1.Cells[3,i]
end;
0
11.07.2013, 19:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.07.2013, 19:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Как на компонент Image вывести значения из StringGrid?
Подскажите пожалуйста. У меня проблема дан StringGrid c 1000 значениями и дан Image на котором...

В новый файл вывести максимальные значения столбцов массива, который указан в исходном
Помогите пожалуйста с заданием, по файлам: "Дан файл A с двумерным массивом 10х5. Необходимо...

Вывести значение в Edit из StringGrid
Здравствуйте. Мне нужно вывести значение из StringGrid в поле Edit. Выводить нужно когда я нажимаю...

Как для каждого значения одного массива вывести все значения второго массива?
Как для каждого значения одного массива вывести все значения второго массива? Есть два массива:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru