Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.56
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 177
1

Добавить программу в автозагрузку

02.08.2013, 22:47. Показов 3588. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добавить программу в автозагрузку
как такое сделать? Что бы работало
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.08.2013, 22:47
Ответы с готовыми решениями:

Добавить программу в автозагрузку через реестр
как добавить программу (.exe) в автозагрузку через регистр?

Не могу добавить в автозагрузку
Пишу так: Reg:=TRegIniFile.Create; Reg.RootKey:=HKEY_LOCAL_MACHINE;...

Не добавляет программу в автозагрузку
Хочу добавить программу в автозагрузку, но возникает ошибка в коде: ...

Добавить программу в Автозагрузку
Написал консольную программу, его нужно добавить в автозагрузку .

6
Эксперт Pascal/Delphi
4912 / 2781 / 853
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 10,121
02.08.2013, 22:56 2
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Uses Registry; //подключаем модуль для работы с реестром
......................
var 
reg: TRegistry;
begin
reg  := TRegistry.create;
reg.rootkey  :=HKEY_CURRENT_USER;
reg.lazywrite  := false;
reg.openkey('software\microsoft\windows\currentversion\run', false);
reg.writestring('заголовок', application.exename); //записываем в автозапуск
reg.Free;
end;
Обсуждалось на форуме множество раз
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 177
03.08.2013, 00:39  [ТС] 3
droider, как его вставить и куда?
1
-8 / 2 / 4
Регистрация: 12.04.2013
Сообщений: 71
05.08.2013, 15:46 4
Цитата Сообщение от FIN7 Посмотреть сообщение
droider, как его вставить
Ctrl+C... Ctrl+V

Цитата Сообщение от FIN7 Посмотреть сообщение
куда?
Ну очевидно в код твоей программы


Не по теме:

Трояны может и интересно писать, но для этого хоть немного почитать надо, а не копипастить код

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2014
Сообщений: 13
30.11.2014, 20:23 5
Как закинуть в автозагрузку понял. А вот как удалить?)
0
Эксперт Pascal/Delphi
4912 / 2781 / 853
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 10,121
30.11.2014, 20:29 6
Цитата Сообщение от Doctor_Program Посмотреть сообщение
Как закинуть в автозагрузку понял. А вот как удалить?
см. https://www.cyberforum.ru/post5883936.html
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2014
Сообщений: 13
30.11.2014, 22:18 7
Спасибо Вам огромное! Наконец-то закончу свою программу)
0
30.11.2014, 22:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.11.2014, 22:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Добавить программу в автозагрузку
Сам код я использую такой RegistryKey reg =...

Программу добавить в автозагрузку
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, добавить Диспетчер задач в автозагрузку. По всякому пытался -...

Добавить программу в автозагрузку
Подскажите как добавить программу в автозагрузку?

Добавить программу в автозагрузку
Оч интересно

Добавить программу в автозагрузку
Как добавить *.exe программу на автозагрузку Windows? ну естественно чтоб она и на другом...

Добавить программу в автозагрузку
Оч интересно


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru