Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 168
1

SpinEdit

15.10.2013, 07:02. Показов 1423. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите компонент (SpinEdit работающий с дробными числами) в ХЕ5.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.10.2013, 07:02
Ответы с готовыми решениями:

SpinEdit
Доброго времени суток. Есть SpinEdit и StringGrid, нужно что бы ColCount-ов в StringGrid-е было...

SpinEdit
Доброго времени суток. Возник вопрос: как при активации формы обнулить значение SpinEdit?

SpinEdit
В общем, друзья, товарищи, вопрос заключается в том, что у меня есть два SpinEdit и нужно сделать...

spinedit
имеются много spinedit-ов нужно их обнулить (точное кол. штук 15), можно ли через цикл осуществить...

2
18 / 17 / 0
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 353
15.10.2013, 08:09 2
Цитата Сообщение от artyoms Посмотреть сообщение
Подскажите компонент (SpinEdit работающий с дробными числами) в ХЕ5.
"Если Вам нужна дробная часть воспользуйтесь компонентом похожим на TSpinEdit, но из библиотек EhLib или DevExpress. Компоненты этих библиотек поддерживают числа с дробной частью." - я не проверял, погугли, может нормальные
1
angstrom
15.10.2013, 12:30 3
TFloatSpinEdit.
15.10.2013, 12:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.10.2013, 12:30
Помогаю со студенческими работами здесь

SpinEdit
Здравствуйте! Как правильнее реализовать такую задачу: SpinEdit1Change , MinValue = 1, MaxValue...

SpinEdit
Доброго времени суток. На форме есть SpinEdit и StringGrid. С помощью SpinEdit выбирается нужное...

SpinEdit и Label
Имеется SpinEdit и Label. Label он выводит значение переменной i = 10. Нужно что бы при нажатии на...

SpinEdit и StingGrid
Подскажите пожалуйста. Есть 4 компонента SpinEdit на одной форме и StingGrid да другой, как сделать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru