Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 1
Регистрация: 21.12.2013
Сообщений: 38
1

Как передать идентификатор в другую форму?

13.12.2015, 17:31. Показов 628. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Как передать идентификатор в другую форму? У меня есть форма со списком преподавателей в DBGrid. И я хочу передать ID преподавателя в другую форму.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.12.2015, 17:31
Ответы с готовыми решениями:

Как передать данные с одной программы в другую?
Такой вопрос: запущены 2 проги на разных компьютерах, одна получает данные и анализирует и как...

Как передать данные из одной базы в другую
Здравствуйте! Подскажите как можно реализовать мой вопрос! Ситуация такая: Есть файл trend.DBF...

Скопировать id с одной таблицы на другую таблицу другую форму
Добрый день! Подскажите, как и где написать,чтобы id с одной таблицы скопировался в другую таблицу...

Как передать переменную в другую форму?
Здравствуйте, пишу сюда этот вопрос, так как гугл не помог(там везде примеры/видео и ответы по C#...

3
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 62
13.12.2015, 22:06 2
Я для таких целей создавал глобальную переменную. И используешь её потом где тебе надо и когда надо.
0
669 / 559 / 242
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 2,191
14.12.2015, 05:35 3
BronsonAG, Если во второй форме установлена связь с формой перовй посредством добавления в Uses, то индификатор можно получить так же как и в первой форме.
Цитата Сообщение от BronsonAG Посмотреть сообщение
У меня есть форма со списком преподавателей в DBGrid.
В DBGrid-е ничего нет. Там пусто.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 21.12.2013
Сообщений: 38
14.12.2015, 13:22  [ТС] 4
Цитата Сообщение от ZfoxAK Посмотреть сообщение
BronsonAG, Если во второй форме установлена связь с формой перовй посредством добавления в Uses, то индификатор можно получить так же как и в первой форме.
Вот в том-то и дело, что на одной форме выделяю запись и она определяется, а на второй форме почему-то все время выводит только первую запись.
0
14.12.2015, 13:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.12.2015, 13:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Как передать строку DataGridView в другую форму?
Имеется забиндиненная база данных Access на форме№2 , в datagridview таблица данных видна. Из формы...

Как передать выделенный элемент в другую форму?
Доброго времени суток, Есть ListBox и Edit Нужно, по нажатию на элемент в ListBox, выбранный...

Как передать значение в другую форму (класс)
Я только начинаю изучать c#, в форме создаю метод и в этом методе переменной значение присваиваю и...

Как передать параметры куба в другую форму?
Всем привет! Я тут новенький, и если это повтор, то сильно не бейте). Речь пойдет об GLScene. В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru