Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2017
Сообщений: 95
1

Как передать строку DataGridView в другую форму?

28.05.2017, 08:02. Показов 1495. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Имеется забиндиненная база данных Access на форме№2 , в datagridview таблица данных видна. Из формы №1 через textbox выделяю строку в datagridview на форме№2. Вопрос какие есть способы передачи этой строки в datagridview формы №1.
Зы ФАО про 7 чудес знаю читал.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.05.2017, 08:02
Ответы с готовыми решениями:

Как передать строку из DataGrid на другую форму в TextBox
Помогиде пожалуйста, уже второй день не могу догнать как передать с 1й формы из датагрид данные на...

Передать данные из DataGridView в другую форму
В общем, есть главная форма, в которой находится DataGridView таблица (на прикреплённом скрине...

Передать целую строку DateGridView в другую форму
Доброго времени суток! Есть 2 формы, и на каждой из форм есть по одному DataGridView. Данные 1й...

Как передать идентификатор в другую форму?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Как передать идентификатор в другую форму? У меня есть форма...

4
360 / 287 / 76
Регистрация: 21.06.2016
Сообщений: 1,115
28.05.2017, 08:40 2
Вы думаете, что за это время придумали что-то новое? Врядли. Выбираете строку DataRow, и передаете ее как объект в другую форму одним из тех вариантов.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2017
Сообщений: 95
28.05.2017, 08:59  [ТС] 3
Строка выбрана.

Добавлено через 15 минут
Держали бы такой ответ при себе.Гуру...
0
360 / 287 / 76
Регистрация: 21.06.2016
Сообщений: 1,115
28.05.2017, 09:22 4
Мдась. Т.е. для вас подсказка о DataRow не сработала, и могу предположить, что для вас объект DataRow==selectedRow from DataGridView. Когда увидите разницу - тогда поймете, что
Строка выбрана.
ровным счетом ничего еще не означает, нужно достать строку из таблицы, что прибиндена к гриду. Но это я буду держать при себе.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2017
Сообщений: 95
28.05.2017, 09:25  [ТС] 5
Иди мимо. Сюда не пишут от того чтобы повыеживаться. Не знаю и спрашиваю.
0
28.05.2017, 09:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.05.2017, 09:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Как передать переменную в другую форму?
Здравствуйте, пишу сюда этот вопрос, так как гугл не помог(там везде примеры/видео и ответы по C#...

Как передать dataGridView из одной формы в другую
Необходимо передать dataGridView из одной формы в другую. Каким образом это сделать?

Как передать выделенный элемент в другую форму?
Доброго времени суток, Есть ListBox и Edit Нужно, по нажатию на элемент в ListBox, выбранный...

Как передать параметры куба в другую форму?
Всем привет! Я тут новенький, и если это повтор, то сильно не бейте). Речь пойдет об GLScene. В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru