Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
-8 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2015
Сообщений: 100
1

Клиентское приложение

18.06.2018, 15:27. Показов 739. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Назовите преимущества клиентского приложения. Никак не могу его найти в интернете
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.06.2018, 15:27
Ответы с готовыми решениями:

Создать клиентское приложение с подключением к MS Access
Ребят выручайте, мне нужно простенькое клиентское приложение подключенное к MS Access с 1 главной и...

Клиентское приложение к связке php+MySQL
Есть информационная система построенная на PHP большинство функций настроено в асинхронном режиме с...

Большая работа (клиентское приложение для больницы), много вопросов
Всем Привет! :curtsy: У меня задание создать клиентское положение для больницы. Программа сложная,...

Создать клиентское приложение, работающее с несколькими типами баз данных: Paradox, Access, SQL
помогите разобраться, мне нужно создать клиентское приложение, работающее с несколькими типами баз...

4
5395 / 4323 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,129
Записей в блоге: 3
18.06.2018, 22:53 2
перед чем?
0
-8 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2015
Сообщений: 100
20.06.2018, 10:16  [ТС] 3
Например, перед клиент-сервер
0
пофигист широкого профиля
4732 / 3167 / 858
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 18,250
20.06.2018, 11:36 4
С клиент-серверной архитектурой можно сравнивать только файл-серверную архитектуру.
Что вы хотите не понятно.
0
Модератор
4217 / 3058 / 583
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 13,205
20.06.2018, 12:03 5
Цитата Сообщение от plsap Посмотреть сообщение
Например, перед клиент-сервер
В архитектуре клиент-сервер клиентское приложение тоже присутствует
0
20.06.2018, 12:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.06.2018, 12:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Oracle 11g клиентское место
Здравствуйте! Развернул на работе бесплатный Oracle 11g сервер (тот, который XE) на Windows XP....

Как связать своё клиентское ПО с готовым беспл. сервером?
Здравствуйте. Нужен бесплатный хороший SQL-сервер, который бы обрабатывал SQL-запросы моего...

клиентское приложение
#include <iostream> #include <cstdio> #include <cstdlib> #include <boost/asio.hpp> using...

клиентское приложение афиши
АААА!!!!!!! Помогите кто может!!!!!!!!!!! Нужно создать приложение афиши (хотя бы для кинотеатров...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru