165 / 82 / 32
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 318
1

Связи таблиц

30.01.2011, 18:29. Показов 2883. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Delphi 7 , Paradox 7 , BDE;

Видел пример БД которая состоиз из 4 таблиц . " таблицы как бы должны быть главными (Master{Books и Sklad}) а другие оставными (Detail{Sales и Nalichie}).

Вопрос таков , существует ли связь и какова она (Многие -ко многим или один ко многим ).

Дело в том ,что в Detail таблицах в свойствах MasterFields MasterSource ничего нет , но зато в Master таблицах указаны в описательной части именя Detail таблиц
Delphi
1
2
3
4
5
Books Unit;
 
Implementation
 
Uses Sales,  Nalichie;
а так же в DataBase Deskop главных таблиц в графе Dependent Tables стоят именя Detail таблиц
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.01.2011, 18:29
Ответы с готовыми решениями:

Связи таблиц
В общем такая проблема, препод дал схему данных, а в Делфи связь реализуется только с двумя...

Не устанавливаются связи таблиц
Здравствуйте. Задали написать АИС "Учет инвентаря на складе предприятия". В аксессе все нормально...

Связи таблиц 2010
добрый вечер. в делфи 7 я при программировании БД устанавливал связи между таблицами...

Организовать связи таблиц в БД
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться со связями в Delphi. Создала БД в MS Access. В...

1
1263 / 706 / 62
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 2,255
31.01.2011, 06:38 2
Цитата Сообщение от Фоат Посмотреть сообщение
существует ли связь и какова она
Связи между объектами БД существуют или отсутствуют постольку, поскольку они созданы или не созданы разработчиком БД.
Цитата Сообщение от Фоат Посмотреть сообщение
Многие -ко многим или один ко многим
Зависит от контекста решаемой задачи
1
31.01.2011, 06:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.01.2011, 06:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Связи таблиц в Delphi
Приветствую господа программисты, у меня насущный вопрос, который, скорей всего, набил уже...

Связи таблиц в Delphi
Здравствуйте, делаю курсовую по базам данных и назрел такой вопрос: Есть некая база...

Вывод данных (Связи таблиц Access)
Добрый день! Имеется проблема, не могу сделать так, чтобы правильно выводилась информация в моей...

Связь таблиц через ADOTable. не могу осуществить сложные связи
Связь осуществил таким образом. ADOConnection->ADOTable->DateSourse->DBGrid При несколько связей...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru