Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 11
1

Настройка псевдонимов баз данных и драйверов

27.05.2009, 04:24. Показов 1189. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите настроить чтоб приложение с базой данных Paradox открывалось на другом компе без среды разработки пишет (Unknown datebase Alias: Псевдоним)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.05.2009, 04:24
Ответы с готовыми решениями:

Перенос данных из Excel в две таблицы баз данных SQL-Server
Люди добрые помогите пожалуйста. Есть таблица Excel, я сделал перенос всех данных из нее в таблицу...

Перенос данных из одинаковых таблиц разных баз данных
Всем привет! У меня такой вопрос - есть 2 базы данных, в которых некоторые таблицы совпадают. Одна...

Объединение баз данных , разделение баз.
Приветствую. Помогите разделить имеющуюся базу, и собрать все в одну. С sql только начал работать.

Настройка драйверов видеокарты
Как безопасно использовать функцию "overdrive" в драйверах amd? Без разгона и нежелательных...

3
Комбайнёр
1606 / 704 / 77
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 2,535
27.05.2009, 08:27 2
Нужно вручную или программно создать алиас.
Но если БД не сетвая, то есть файлы таскаете за приложением, то советовал бы избавиться от псевдонимов, а обращаться непосредственно к файлам
0
Супер-модератор
8783 / 2536 / 144
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,873
27.05.2009, 08:58 3
для БДЕ вы все можете настроить в классе TSession, почитайте хелп, там ничего сложного
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 11
29.05.2009, 17:26  [ТС] 4
..

Добавлено через 22 часа 21 минуту 13 секунд
Цитата Сообщение от IT-Skyline Посмотреть сообщение
Нужно вручную или программно создать алиас.
Но если БД не сетвая, то есть файлы таскаете за приложением, то советовал бы избавиться от псевдонимов, а обращаться непосредственно к файлам
Скажи как к файлам обращатся из программы
0
29.05.2009, 17:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.05.2009, 17:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Настройка интернета без драйверов
Установил windows xp, а драйвера найти не могу. Можно ли настроить интернет без драйверов? Интернет...

Настройка драйверов на звук для Windows 10 64bit
Имеется акустика 5.1, а также установленный Windows 10 на ПК. Проблема с драйверами на звук для...

Настройка VS под windows 7 для написания драйверов
работаю в windows 7 64 нужно написать простейший драйвер под windows 7 64 что ставить , какие...

Настройка процесса обновления шаблонов баз клиентов с сервера разрботч
Собственно, возник вопрос: "Как лучше настроить процесс обновления рабочих баз на одном сервере с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru