Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
-2 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 150
1

Переполнение стека

04.11.2011, 18:27. Показов 858. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создал программу. Компилируется. Ошибок нет. Запускаю. Вылетает ошибка stack overflow- "Переполнение стека". Что это значит?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.11.2011, 18:27
Ответы с готовыми решениями:

переполнение стека!
вот кодprocedure TForm1.CheckBox7Click(Sender: TObject); begin if checkbox7.Checked=false then...

переполнение стека
Помогите довести программу до ума. Все, что я могла с ней сделать - я уже сотворила. В...

Переполнение стека
Добрый вечер)пытаюсь написать программу, но возникла ошибка с переполнением стека в данной...

переполнение стека
Здравствуйте. Пишу пару программ, они постепенно развивались, вместе с моими познаниями. Много...

4
1496 / 1238 / 244
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 4,362
04.11.2011, 20:28 2
Это значит, что ошибка в коде.
Где именно ? Из-за отсутствия этого самого кода - в 17-й строке
0
1263 / 706 / 62
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 2,255
04.11.2011, 20:34 3
Одна из вероятных причин зацикливание при взаимном вызове подпрограмм (или обработчиков событий)
0
-2 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 150
04.11.2011, 22:05  [ТС] 4
Вот код:
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
unit Main;
 
interface
 
uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, jpeg, ExtCtrls, Menus;
 
type
  TFMain = class(TForm)
    MainMenu1: TMainMenu;
    N1: TMenuItem;
    Exit1: TMenuItem;
    N2: TMenuItem;
    N3: TMenuItem;
    N4: TMenuItem;
    N5: TMenuItem;
    N6: TMenuItem;
    N7: TMenuItem;
    N8: TMenuItem;
    N9: TMenuItem;
    N10: TMenuItem;
    N11: TMenuItem;
    N12: TMenuItem;
    N13: TMenuItem;
    N471: TMenuItem;
    N481: TMenuItem;
    procedure Exit1Click(Sender: TObject);
    procedure FormShow(Sender: TObject);
    procedure N3Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;
 
var
  FMain: TFMain;
 
implementation
uses Logo, InputNumberGroup, Data;
{$R *.dfm}
 
procedure TFMain.Exit1Click(Sender: TObject);
begin
Close;
end;
 
procedure TFMain.FormShow(Sender: TObject);
begin
FLogo.showmodal;
end;
 
procedure TFMain.N3Click(Sender: TObject);
var ClearTable, FIO: string;
    Num: integer;
begin
 FInputNumberGroup.ShowModal;
 if FInputNumberGroup.ModalResult=mrOk then
  begin
   Num:=0;
   With FData do
    begin
     ClearTable(TData);
     TStudents.IndexName:='FIO';
     TStudents.First;
     While not TStudents.EOF do
      begin
       if TStudents.FieldByName('Ãðóïïà').AsString=NumberGroup then
        begin
         CodeStudent:=TStudents.FieldByName('¹Çà÷¸òêè').AsString;
         FIO:=TStudents.FieldByName('Ôàìèëèÿ.È.Î.').AsString;
         INC(NUM);
        end;
       TStudents.Next;
      end;
     TStudents.IndexName:='¹Çà÷¸òêè';
    end;
   end;
end;
 
end.
0
1263 / 706 / 62
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 2,255
05.11.2011, 08:06 5
Цитата Сообщение от AXS Посмотреть сообщение
Вот код:
Мутноватый у Вас код! Вот это
Цитата Сообщение от AXS Посмотреть сообщение
procedure TFMain.FormShow(Sender: TObject);
begin
FLogo.showmodal;
end;
зачем. Какая здесь "высокая идея". Для чего каждый раз при показе формы FMain открывать в модальном режиме FLogo. Вы бы поработали со своим кодом в отладочном режиме с точками останова и посмотрели бы, что и как работает!
0
05.11.2011, 08:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.11.2011, 08:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Переполнение стека
Вот пробую писать программку по поиску в реестре битых ссылок на файлы но столкнулся с такой...

Переполнение стека
Добрый день! Программа компилируется, работает нормально, но при закрытии выдает ошибку...

Ошибка: Переполнение стека
Помогите разобраться непойму в чем дело! Выдает ошибку Переполнение стека! Вот прога моя! В...

Переполнение стека. Модуль
Требуется написать программу вывода таблицы функции, которую оформить в виде процедуры. Функций...

Задан указатель P1 на вершину непустого стека. Создать два новых стека
Добрый вечер, у меня возникла проблемка с такой программкой. Вывести в компонент Label. ...

Стек: Переместить все элементы из первого стека во второй и вывести адрес новой вершины стека
Даны указатели P1 и P2 на вершины двух непустых стеков. Переместить все элементы из первого стека...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru