Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.50
7 / 7 / 2
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 410
1

Как сделать exe, чтобы от запускался на другом компьютере

11.11.2009, 15:04. Показов 2632. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Как сделать так что бы ехешка откривалась на другом компе без других файлов типа дпр!!!
Проста сама ексешка
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.11.2009, 15:04
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать чтобы по нажатию кнопки запускался exe файл, но путь прописывать к нему не нужно было бы.
Как сделать чтобы по нажатию кнопки запускался exe файл, но путь прописывать к нему не нужно было...

Как сделать чтобы приложение открывалось и подключалось к базе данных на другом компьютере?
Есть приложение подключеное к мой базе даных, когда я пробую открыть приложение на чужом компьютере...

Как сделать так, чтобы батник запускал батник на другом компьютере по локальной сети?
Как сделать что бы батник запускал батник на другом компьютере по локальной сети?

что нужно сделать чтобы программа с БД работала на другом компьютере?
есть программа с БД. когда открываешь на другом компе ругается и не работает. выходил из положения...

__________________
12
60 / 60 / 9
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 198
11.11.2009, 15:09 2
а БД какая?
0
7 / 7 / 2
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 410
11.11.2009, 15:19  [ТС] 3
ну access!Или что ты имееш введу?
0
60 / 60 / 9
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 198
11.11.2009, 15:36 4
а технология доступа - ADO, BDE или что?
0
7 / 7 / 2
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 410
11.11.2009, 15:42  [ТС] 5
ADO
0
60 / 60 / 9
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 198
11.11.2009, 15:46 6
команда меню Project -> Build Project. Надо переносить файл exe и файл БД
0
7 / 7 / 2
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 410
11.11.2009, 15:58  [ТС] 7
не получаетса!Можеш по подробней обяснить
0
60 / 60 / 9
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 198
11.11.2009, 15:59 8
давай проект - может что-то не так с АДО-подключением?
0
7 / 7 / 2
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 410
11.11.2009, 16:03  [ТС] 9
Можеш сделать там поиск например по фамилии и тому подобное очень прошу!!
0
Вложения
Тип файла: rar Телефонный справочник.rar (472.9 Кб, 105 просмотров)
60 / 60 / 9
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 198
11.11.2009, 16:17 10
Код
Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;User ID=Admin;Data Source=C:\Documents and Settings\Roman\Ðàáî÷èé ñòîë\Êóðñîâ³\Òåëåôîííûé ñïðàâî÷íèê\Database.mdb;Mode=Share Deny None;Extended Properties="";Persist Security Info=False;Jet OLEDB:System database="";Jet OLEDB:Registry Path="";Jet OLEDB:Database Password="";Jet OLEDB:Engine Type=5;Jet OLEDB:Database Locking Mode=1;Jet OLEDB:Global Partial Bulk Ops=2;Jet OLEDB:Global Bulk Transactions=1;Jet OLEDB:New Database Password="";Jet OLEDB:Create System Database=False;Jet OLEDB:Encrypt Database=False;Jet OLEDB:Don't Copy Locale on Compact=False;Jet OLEDB:Compact Without Replica Repair=False;Jet OLEDB:SFP=False
- это строка подключения ADOConnection в Вашем проекте. удалите C:\Documents and Settings\Roman\Ðàáî÷èé ñòîë\Êóðñîâ³\Òåëåôîííûé ñïðàâî÷íèê\ в опции Data Source=
и заново создайте ехе-файл (см. выше)
я попробовал - у меня все идет)
0
60 / 60 / 9
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 198
11.11.2009, 16:20 11
здесь - исправленный вариант
0
Вложения
Тип файла: rar Телефонный справочник.rar (462.7 Кб, 49 просмотров)
7 / 7 / 2
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 410
11.11.2009, 16:22  [ТС] 12
и я смогу откривать exeшку на любом компе без всяких там dpr,pas,да?!!!
0
60 / 60 / 9
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 198
11.11.2009, 16:27 13
ну я же запустил!

Добавлено через 1 минуту
- для пробы - скопируй ехе и БД в другую папку и запусти!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.11.2009, 16:27

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Как сделать чтобы ехе запускался от администратора?
Подскажите, в гугле как всегда ничего не нашёл

Как запустить Delphi2010-программу(exe-шник) на другом компьютере
Уважаемые эксперты, помогите пожайлуста, не могу запустить exe-шник, созданный с помощью Delphi...

Как сделать чтобы babel запускался в командной строке?
Изучаю ноду в атоме по видетуториалу babel index.js -d dist

Как сделать, чтобы скрипт запускался только на одной странице?
Размещаю javascript в файле page.tpl, он работает, но выводится на всех страницах. Нужно, чтобы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.