Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 7
1

Выбрал тему для курсовой, на свою голову

09.11.2012, 23:14. Показов 1292. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, пожалуйста помогите с написанием курсовой работы. Выбрал тему, ну про одну певицу, являюсь ее поклонником. Надо создать таблицу в Access, соединить с delphi, а дальше я- ноль. Хотелось бы, чтоб все клипы, видео, обложки проигрыватель были, но незнаю как это делать. Предложите книги, где все подробно описано, что куда как писать!? Или хоть идеей.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.11.2012, 23:14
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите тему для курсовой
Подскажите пожалуйста тему для курсовой работы по С++ на WinApi. Что-то интересное и в меру...

Придумать тему для курсовой..
Ну в общем все сказано в названии этой темы. Тема должна быть актуальной) Программа любого вида,...

посоветуйте тему для курсовой
Здравствуйте..... ну вот до учился теперь надо курсовая ..... есть какие нибудь реальные темы????...

Тему для курсовой работы
Преподаватель сказал самостоятельно придумать тему курсовой работы по дисциплине "Программирование...

5
637 / 415 / 27
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 1,855
10.11.2012, 01:48 2
это типа каталог дисков?

проектируйте базу
фото\видео в папке - в базе путь к ним

поищите каталогизаторы фильмов\музыки посмотрите примерный дизайн
0
Эксперт Pascal/Delphi
4702 / 2686 / 835
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 9,780
10.11.2012, 12:38 3
Книга "Библия Delphi" Фленова. Глава 14 "Delphi и базы данных". Там все разжеванно
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 7
18.11.2012, 18:20  [ТС] 4
t1m0n, можно по подробней, а то я в этом деле ноль. Какой компонент выбрать, с чем связывать, какой код писать?
0
637 / 415 / 27
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 1,855
18.11.2012, 18:29 5
я делфи незнаю
может примерно так
ищите как соединять delphi + access
делаете базу певица - клип(название, дата создания клипа, время клипа)
похожее для фото
может есть какой то компонент в стиле timeline, тогда сделать просто ленту и на ней показывать по годам где когда издали диски, клипы, концерты, они наверно есть в вики или других фан сайтах
вам же наверно не нужно хранить сами клипы
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 7
18.11.2012, 18:35  [ТС] 6
t1m0n, Спасибо, но все это уже есть. Нужен функционал! Фильтры, анимация, мультимедиа
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.11.2012, 18:35

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Подскажите тему для курсовой
Подскажите тему для курсовой работы по Базам данных . Можно использовать SQL , pl sql и С#. Что...

Подскажите тему для курсовой роботы
Требования WPF и база данных

Посоветуйте тему для курсовой работы
Нужно придумать тему курсовой для java. Подскажите темы какие можно применить

Посоветуйте тему для курсовой работы
Мне нужен совет. На носу курсовая, я в программировании не сильна, а работа по Visual C++....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.