Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.95/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.95
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.12.2009
Сообщений: 96
1

DB Navigator

09.01.2010, 13:12. Просмотров 3536. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста, создал таблицу, через DBEdit ввожу данные и надо что бы они могли сохраняться в таблице или удоляться в таблице не используя DBNavigator, а пользуясь обычным Button.
Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.01.2010, 13:12
Ответы с готовыми решениями:

Navigator
datasource в dbgrid и dbnavigator подключены к одному, но при запуске программы dbnavigator не...

Добавить строчку в DBGrid как через Navigator
Вот и весь вопрос в общем то. Возможно ли это? Чтобы можно было уже писать данные в таблице, и...

Cxgrid navigator добавление фото шло только на кнопку INSERT (+)
здравствуйте подскажите плиз делаю загрузку фото в mssql нашел вот такое begin if...

Navigator
Всем привет! Вот заморочился с компонентом EXLib Navigator. Пытаюсь сделать его динамическим....

2
1262 / 705 / 62
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 2,255
09.01.2010, 14:06 2
Ну, это же очень просто. Кидаешь на форму TButton в качестве свойства Caption заносишь "Сохранить" и в обработчике ButtonClick прописываешь DataSet.Post. В вашей программе вместо DataSet должно стоять имя набора данных, с которым Вы работаете. Если по кнопке необходимо перевести набор в режим редактирования, то DataSet.Edit
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.12.2009
Сообщений: 96
09.01.2010, 14:41  [ТС] 3
Написал, а он мне пишет Undeclared identifier "Post".

Добавлено через 7 минут
Цитата Сообщение от SAMZ Посмотреть сообщение
Ну, это же очень просто. Кидаешь на форму TButton в качестве свойства Caption заносишь "Сохранить" и в обработчике ButtonClick прописываешь DataSet.Post. В вашей программе вместо DataSet должно стоять имя набора данных, с которым Вы работаете. Если по кнопке необходимо перевести набор в режим редактирования, то DataSet.Edit
Все спасибо разобрался.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.01.2010, 14:41

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Navigator в Vaadin
Всем привет! Помогите, пожалуйста решить проблему. В моей программе из навигации только одна...

Help Me Gps Navigator
Помогите с прогой GPS NAVIGATOR хотябы сделать 1 маршрут от а до б.... все советы учту есть сpp...

Navigator control
Как можно передавать состояние Navigator control со страницы на страницу. Есть 2 страницы Xpages1 и...

Navigator drawler
Можно ли в меню Navigator drawler добавить кнопку чтоб добавлялись в него новые item?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.