Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: FireMonkey
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 1
Регистрация: 05.02.2015
Сообщений: 260
1

[RAD 10 Seattle] Проверить интернет соединение на телефоне

06.10.2016, 08:40. Показов 1302. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как можно проверить есть интернет соединение (через WiFi или мобильный интернет)? В RAD xe7 использовал internet.pas, а в своей проекте просто прописывал
Delphi
1
if (internet.isWifiConnected) or (internet.isMobileConnected) then...
В 10-том делфи не прокатывает, ругается в файле internet.pas на
Delphi
1
2
3
4
5
6
uses
  System.SysUtils,
  Androidapi.JNI.GraphicsContentViewText,
  Androidapi.JNI.JavaTypes,
  FMX.Helpers.Android,
  Androidapi.Helpers;
Вложения
Тип файла: zip internet.zip (1.1 Кб, 11 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.10.2016, 08:40
Ответы с готовыми решениями:

Rad studio seattle
Quick report нужен для rad studio seattle. Есть триал версия, но хотелось бы избавиться от...

Новшества в RAD Seattle
На днях увидел что еть такая штука как RAD seattle, и она работает с мобильными ОСями и решил я...

GIFImage in Rad Studio 10 Seattle
Здравствуйте, коллеги! Я работаю с детьми, поэтому применяю анимашки в интерфейсе с помощью...

Rad studio 10 seattle Architect windows xp
будет ли нормально работать на win xp 32 bit ? кто пробовал ? в xe8 тоже в системных требованиях не...

4
5787 / 4529 / 1431
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,160
Записей в блоге: 20
06.10.2016, 12:40 2
ругается - это "пишет непонятные значочки на экране, поэтому я убегаю и плачу" ?
что за детсад?
опишите проблему нормально. если есть сообщения об ошибке, приведите их
а еще лучше переведите. тогда и сами отгадаете, в чем косяк
0
498 / 251 / 56
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 904
07.10.2016, 04:26 3
http://fire-monkey.ru/topic/17... mment-9119
0
5787 / 4529 / 1431
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,160
Записей в блоге: 20
07.10.2016, 10:34 4
даже это не нужно. у меня и приведенный код запустился нормально
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 05.02.2015
Сообщений: 260
08.10.2016, 07:37  [ТС] 5
Цитата Сообщение от krapotkin Посмотреть сообщение
даже это не нужно. у меня и приведенный код запустился нормально
Каким то чудесным образом, спустя 2-х дней не обращения к этому файлу, он откомпилировался, но теперь черный экран на телефоне и ничего не грузит
0
08.10.2016, 07:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.10.2016, 07:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа не работает в RAD Studio 10 Seattle
не работает в rad studio 10 seattle прога, в чем может быть проблема ребята? можете...

Программы не работают в RAD Studio 10 Seattle
не работает в rad studio 10 seattle проги, в чем может быть проблема ребята? можете...

Куда устанавливать Rad Studio 10 Seattle?
Всем привет. Недавно делал замену диска так как родной на грани смерти (Переназначенные сектора...

Проверить интернет соединение
Подскажите пожалста, как в WPF использовать функцию Network.IsAvailable? Ругается на My.Computer...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru