Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: FireMonkey
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
1 / 1 / 1
Регистрация: 05.02.2015
Сообщений: 260
1

Меню [Android delphi 10 Seattle]

10.10.2016, 09:14. Показов 1951. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать выдвигающееся меню движением пальца по экрану слева на право? В голову ничего умнее не пришло включить gesturemanager и в OnGesture написать
Delphi
1
2
if EventInfo.GestureID=sgiRight then for size_panel := 0 to Round(screen.Width*0.5) do panel1.Width:=size_panel;
if EventInfo.GestureID=sgiRight then for size_panel := Round(screen.Width*0.5) downto 0 do panel1.Width:=size_panel;
Но, во-первых, не выкатывается это меню, во вторых вообще по этому коду оно не аккуратно выезжает, а просто сразу появляется.

Добавлено через 8 минут
MultiView помог. Почему-то гугл не показывает мне темы до тех пор пока не напишу сюда. Как пишу сразу нахожу. Мистика...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.10.2016, 09:14
Ответы с готовыми решениями:

FM радио на android (Delphi 10 Seattle)
Как реализовать и настроить на 7 mhz ?

Android Delphi меню
Здравствуйте! Вот делаю только первые шаги в программировании под андроид. Подскажите пожалуйста,...

Delphi 10 Seattle, преобразование типов
Здравствуйте формучане! Изучаю Firemonkey, нужна функция работы с ресурсами: if FindResource(0,...

Как установить Chromium на Delphi 10 Seattle?
я на делфи 7 спокойно ставлю все работает скачал делфи 10 ситл не могу туда установить dcef3-2454

6
5396 / 4324 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,135
Записей в блоге: 3
10.10.2016, 14:00 2
покажи что получилось в итоге плз
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 05.02.2015
Сообщений: 260
11.10.2016, 10:01  [ТС] 3
Цитата Сообщение от qwertehok Посмотреть сообщение
покажи что получилось в итоге плз
Что именно? Как мульти работает? Да просто выдвижное меню как во многих приложениях. Пальчиком в право дёрг и оно вылезло. Только не могу понять как его закрывать при нажатии на кнопку
0
498 / 251 / 56
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 904
11.10.2016, 17:09 4
Цитата Сообщение от adidas1997-21 Посмотреть сообщение
Только не могу понять как его закрывать при нажатии на кнопку
Необходимо назначить компоненту TMultiView - MasterButton
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 05.02.2015
Сообщений: 260
12.10.2016, 07:20  [ТС] 5
А без мастера никак? Если я выбираю мод Drawer. Ну мне вообще не нужна эта лишняя кнопка. Только если, выбирать те кнопки которые на нём находятся. Но как я понял там только 1 кнопку можно подключить. А мне не катит такое...
0
498 / 251 / 56
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 904
12.10.2016, 16:32 6
Тогда:
Delphi
1
2
      if mvMenu.IsShowed then mvMenu.HideMaster;
// mvMenu - TMultiView
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 05.02.2015
Сообщений: 260
12.10.2016, 17:03  [ТС] 7
Спасибо) Вообще хорошо всё теперь)
0
12.10.2016, 17:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.10.2016, 17:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Delphi 10 Seattle
Здравствуйте. Нуждаюсь в вашей помощи. procedure TForm_SETTING.Edit1KeyPress(Sender: TObject;...

Delphi 10 Seattle и MySQL
каким образом реализуется? пробовал много способов через ADO FireDAC SQLConnection, фейл с...

Ошибка в Delphi XE Seattle
Сообщение ошибки следующее: 'Exception ElnvalidPointer in module project1.exe at 00007BC5. Invalid...

Программа в Delphi 10 Seattle
1. Назначьте событие OnActivate для формы, в котором опишите передачу фокуса ввода для компонента...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru