Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: FireMonkey
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2016
Сообщений: 118
1

Модули JNI

19.10.2016, 20:49. Показов 1833. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я долгое время не могу понять почему у меня не добавляются модули jni в fmx проект, я и в папку с проектом pas кидал и в debug dcu файлы, но при запуске приложения, она просит добавить модули, которые находятся еще в этих модулях.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.10.2016, 20:49
Ответы с готовыми решениями:

JNI
как запускать JNI что бы можно было использовать функции С/С++ в Java можете описать?? Добавлено...

Java, Хорстманн, JNI
Здравствуйте. Заканчиваю чтение 9-ого издания книги Хорстманна. Последняя глава -...

Qt C++ Jni. Перехват смс
Здравствуйте, Пытаюсь написать прогу которая будет перехватывать входящие смс от номера ХХХ, только...

JNI fatal error
Добрый день! Возникла проблема при работе с созданной мной dll через нативный интерфейс. В...

7
5787 / 4529 / 1431
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,160
Записей в блоге: 20
19.10.2016, 21:53 2
можно поконкретнее?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2016
Сообщений: 118
19.10.2016, 22:09  [ТС] 3
Мне для работы в FMX проекте нужны модули: Androidapi.JNI.GraphicsContentViewText,Androidapi.JNI.JavaTypes,FMX.Helpers.Andr oid

1. Если их просто прописать в uses, то их подчеркивает красным, и при компиляции показывает ошибку, что их нет
2. При добавлении файлов pas в папку и файлов dcu в debug программы, красное подчеркивание пропадает, но при компиляции проекта получаю такое(изображение).
Из изображения видно, что по ошибке нету модуля, который находится в модуле исходном, который мне требуется, и пока я все модули так не понадабавляю, то программа не заработает, но такого точно не должно быть.
Миниатюры
Модули JNI  
0
5787 / 4529 / 1431
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,160
Записей в блоге: 20
20.10.2016, 21:13 4
нужны еще данные
больше всего похоже на отсутствие пути в Tools-Options-Library-Library Path
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 05.02.2015
Сообщений: 260
21.10.2016, 07:18 5
У меня похоже тоже что-то с этим модулем.
Миниатюры
Модули JNI   Модули JNI   Модули JNI  

0
5787 / 4529 / 1431
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,160
Записей в блоге: 20
21.10.2016, 10:41 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено ekial как решение

Решение

все еще проще
Миниатюры
Модули JNI  
1
5787 / 4529 / 1431
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,160
Записей в блоге: 20
21.10.2016, 10:43 7
Project Manager
Миниатюры
Модули JNI  
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 05.02.2015
Сообщений: 260
21.10.2016, 11:00 8
Тупая невнимательность...
0
21.10.2016, 11:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.10.2016, 11:00
Помогаю со студенческими работами здесь

JNI return class
Вопрос, из за которого рушится дипломный проект. Обьясните, или дайте сылку на источник, как...

Первая программа с jni
Здярова! Нужно пробраться в реестр, джава я так понимаю не имеет такой возможности. Думаю...

JNI и Android studio
Цель: вывести метод шифрования в отдельный модуль на C++ (Для усложнения реверсинженеринга). ...

JNI Входные переменные
Доброго времени суток, форумчане! Проблема в следующем: Есть JNI метод public native static...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru