5 / 5 / 3
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 242
1

Создание напоминания в календаре

31.03.2021, 10:44. Показов 1398. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Насколько мне известно, практически в каждом смартфоне на базе Android есть календарь, с возможностью добавить заметку или напоминание на определенное число и время.

Возможно ли это сделать из под своего приложения?
(Например, добавить в календаре запись на 1 Апреля в 12:00 с текстом "Test")
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.03.2021, 10:44
Ответы с готовыми решениями:

из таблицы excel добавить событие в календаре outlook (для напоминания)
Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста с решением задачи. Есть таблица с заданиями и...

как убрать напоминания в календаре о днях рождения с facebook (др.соц.сетей)
в помощи win 8 есть вот такой текст но реально :) в операц.системе я не вижу команды...

Создание напоминания
В форму добавлено новое поле - "Notify", в котором содержится дата, когда пользователь хотел бы...

Создание программы напоминания
Дорогие друзья, нужна Ваша помощь. Необходимо разработать программу: которая в определенное время...

1
5778 / 4521 / 1430
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,143
Записей в блоге: 20
31.03.2021, 15:56 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Maxsis как решение

Решение

если имеется в виду гугл-календарь, то не на каждом, Honor и Huawei уже нет, к осени обещали Xiaomi тоже

API описывается тут
https://developers.google.com/calendar
делаете http- вызовы по схеме, получаете задуманное

но в целом сейчас это направление несколько утихает по описанным выше причинам.
ну и доля IOS тоже велика.

вот еще ссылка если чо
https://github.com/CleverCompo... lendar-API
0
31.03.2021, 15:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.03.2021, 15:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание программы для напоминания ДР
Хотел бы попросить и от вас помощи,если вас это не затруднит.Дело в том,что мне на завтра срочно...

Создание напоминания, ошибка на номера телефонов
Добрый день, не получается найти ошибку почему перестают работать напоминания если в строке большой...

Создание программы напоминания для фирмы
Пожалуйста поделитесь своими идеями. На фирме нужно создать систему контроля имеющихся товаров и на...

Создание события в календаре через VBA
Как создать событие в календаре другого пользователя (доступ к которому имеется) через VBA???

Напоминания
Ребята, подскажите пожалуйста (ссылками, советами, может быть даже примерами (что лучше всего)),...

Флажки и напоминания
Добрый день. Общий почтовый ящик. Настроен на нескольких компах и телефонах. На большинстве -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru