Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Графика, звук, видео
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2013
Сообщений: 38
1

Написать программу для просмотра графических файлов, расположенных в определенном каталоге

17.01.2014, 23:49. Просмотров 835. Ответов 5
Метки нет (Все метки)


Используя ИСР Delphi, разработать графический интерфейс и написать программу для просмотра графических файлов, расположенных в определенном каталоге. Нажатие на кнопку перехода к следующему/предыдущему файлу, должно сопровождаться определенным звуком (из стандартных звуков Windows, например, щелчок или др.).
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.01.2014, 23:49
Ответы с готовыми решениями:

Разработать приложение для просмотра графических файлов
Задача 1. Разработать приложение для просмотра графических файлов

Разработка программы просмотра графических файлов
помогите пожалуйста написать такую програмку,которая просто бы открывала изображения таких форматов...

Программа для просмотра графических файлов
Необходимо реализовать что-то на подобие Open Dialoga . Слева дерево каталогов сделал, но...

Создать форму для просмотра графических файлов
Создать форму для просмотра графических файлов, используя: (Image, OpenDialog, SaveDialog, Button,...

5
angstrom
18.01.2014, 00:50
  #2

Не по теме:

Интересный подход к задаче. Выложил задание и ждёт, кто же за него всю работу сделает. Здесь картинки, ранее дерево. Что ещё изволите?

1
1 / 1 / 1
Регистрация: 11.01.2014
Сообщений: 14
18.01.2014, 11:49 3
И что у тебя не получается?

Добавлено через 40 секунд
axelvo, И что у тебя не получается?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2013
Сообщений: 38
18.01.2014, 22:33  [ТС] 4
если бы у меня все получалось или я знал бы как это сделать, то к Вам "умникам" не обращался. Да собственно я вашего мнения и не спрашивал "умник всезнающий". нет желания помочь - проходи лесом.

Добавлено через 3 минуты
может кто - нибудь все таки знает как это делается и подскажет мне... буду очень благодарен. спасите)))
0
2474 / 1850 / 242
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 5,981
Записей в блоге: 2
18.01.2014, 22:56 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено axelvo как решение

Решение

Спасают здесь, но не бесплатно. Здесь помогают решить возникшие проблемы, которых у вас пока не наблюдается.
0
156 / 299 / 47
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 2,578
20.01.2014, 22:57 6
Библеотеки DirectX для подобного вполне подойдут.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.01.2014, 22:57

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Написать программу для просмотра файлов PDF
какой язык порекомендовали бы? исходники может у кого есть помогите нужно для Дипломного проекта

Написать bat-файл, формирующий список всех файлов, расположенных в текущем каталоге на устройстве c:
а) Написать bat-файл формирующий список всех файлов, расположенных на устройстве c: в текущем...

Получить список файлов в определенном каталоге
ДД! Как-то можно получить список всех файлов в определенном каталоге?

Разработка программы просмотра графических файлов ._
Доброго времени. Мне задали курсовую работу в программной среде Delphi. В работе необходимо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.